joeivanov Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2016 Товарисчи! Решил подкрасить сколы, заделать маленькую трещинку на бампере и царапки на крыле... Ценник в шевиплюсе и пр. меня крайне озадачил.... Крайне это значит за бампер - 15+| крыло 12+ Можете посоветовать где лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2016 Вот тут покраской занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 31 июля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2016 В 30.07.2016 at 22:54, joeivanov сказал: Товарисчи! Решил подкрасить сколы, заделать маленькую трещинку на бампере и царапки на крыле... Ценник в шевиплюсе и пр. меня крайне озадачил.... Крайне это значит за бампер - 15+| крыло 12+ Можете посоветовать где лучше сделать? Я пару лет назад, совершенно случайно нашёл отличных спецов по кузовам, теперь все свои машины подкрашиваю только в сервисе на м. Кантемировкая у Виктора 8-903-968-29-90 (есть вотсап). Рекомендую уверенно. Всегда идеально попадают в мой непростой "кристал ред", подкрашенные кусочки найти невозможно. Эск целиком красил у них , всегда доволен работой. Все спецы из крупных дилеров Кадиллака и Лексуса. Люди душевные и цены нормальные. Можете сказать что от Ромы и Оли, владельцев стада красных кадил ) Cadillac, Elementar и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.