joeivanov 7 Report post Posted July 30, 2016 Товарисчи! Решил подкрасить сколы, заделать маленькую трещинку на бампере и царапки на крыле... Ценник в шевиплюсе и пр. меня крайне озадачил....Крайне это значит за бампер - 15+| крыло 12+ Можете посоветовать где лучше сделать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yu_Ard 125 Report post Posted July 30, 2016 Вот тут покраской занимаются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пушистый Енот ( IRBG ) 152 Report post Posted July 31, 2016 В 30.07.2016 at 22:54, joeivanov сказал: Товарисчи! Решил подкрасить сколы, заделать маленькую трещинку на бампере и царапки на крыле... Ценник в шевиплюсе и пр. меня крайне озадачил.... Крайне это значит за бампер - 15+| крыло 12+ Можете посоветовать где лучше сделать? Я пару лет назад, совершенно случайно нашёл отличных спецов по кузовам, теперь все свои машины подкрашиваю только в сервисе на м. Кантемировкая у Виктора 8-903-968-29-90 (есть вотсап). Рекомендую уверенно. Всегда идеально попадают в мой непростой "кристал ред", подкрашенные кусочки найти невозможно. Эск целиком красил у них , всегда доволен работой. Все спецы из крупных дилеров Кадиллака и Лексуса. Люди душевные и цены нормальные. Можете сказать что от Ромы и Оли, владельцев стада красных кадил ) 3 Elementar, Maxim and Cadillac reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites