Yu_Ard Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2016 Так как я тормоз в плане тормозов, прошу посоветовать, что из приведённого ниже лучше взять. Меняю суппорта на от Камаро СС, вопрос с дисками, ибо в знании производителей относительно слаб. 1. Родные диски 2. Некие eLine http://www.ebay.com/itm/Brake-Rotors-FRONT-KIT-ELINE-O-E-BLANKS-PADS-Chevrolet-CAMARO-2010-V8-SS-/391388026109?hash=item5b208b54fd:g:UHoAAOSwbYZXV4Uv&vxp=mtr 3. От Такие вот. brake motive http://www.ebay.com/itm/Front-Drilled-Slotted-Brake-Rotors-Ceramic-Pads-2010-2011-2012-2015-Camaro-SS-/391369633609?hash=item5b1f72af49:g:9kEAAOSwtnpXo3Zn&vxp=mtr 4. От бьюика regal g8, вроде так зовётся, ссыль посеял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2016 Антон, когда появится, (1470), лучше всех подскажет, он эпицентре этой темы( камаровских тормозов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Антон, когда появится, (1470), лучше всех подскажет, он эпицентре этой темы( камаровских тормозов))))) А куда он делся? Не могу ему как раз дозвониться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Только что, basilevs сказал: А куда он делся? Не могу ему как раз дозвониться... мож отдыхает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 С 28 , как в воду канул. Тоже не могу до него дозвониться(((( не случилось ли чего? Отдыхал он вроде бы ы июле. И на телефон отвечал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2016 На драйве почитай, там Дима Rex подробно расписывал где и что и как...правда он на Камаро от вишки брал))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.