Mishgun Опубликовано: 21 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2023 Всем привет! Собственно вопрос из темы. Территориально проживаю в Сургуте. Подскажите СТО или специалиста в Сургуте или в ХМАО по обслуживанию Кадиллаков. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2023 Привет @Vitall M подскажи пожалуйста Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 23 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) За три года владения кадиллаком я не встретил в ХМАО нормального сервиса по ремонту и обслуживанию моего ХТ5. Только видят или говоришь кадиллак сразу репу чесать начинают и придумывать различные сказки и байки, дальше дело не доходило. Масло поменять, фильтра, колодки это можно. Знаю один срх из Сургута, говорит обслуживался и ремонтировался в бывшем инфинити салоне улица профсоюзов 1 вроде))) я если что посложнее еду в Челябинск к бывшим))) мастер давно работает и кадиллаки видел, не боится!!! В Тюмени(это ближайщий от Сургута) есть клубный гараж , правда без оленины и нельмы долго в очереди стоять))) ну и в сложившейся ситуации в стране - проблемы с диагностикой, программированием, прошивками. Последний раз бывший ОД сказал что им прикрыли лавочку, и мэдкет подтвердил это( подключились, а связи нету)))) Алексей(основатель) устранил причину, завтра будем заниматься(удаленно) Изменено 23 августа 2023 пользователем Vitall M Mishgun и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andruy73 Опубликовано: 9 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2023 8/21/2023 в 7:04 PM, Mishgun сказал: Всем привет! Собственно вопрос из темы. Территориально проживаю в Сургуте. Подскажите СТО или специалиста в Сургуте или в ХМАО по обслуживанию Кадиллаков. За ранее спасибо. На заячем острове ГСК Сибиряк, Ресурс авто (эти любые машины делают) Vitall M и Mishgun отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2023 09.10.2023 в 17:39, andruy73 сказал: На заячем острове ГСК Сибиряк, Ресурс авто (эти любые машины делают) Обращались? Результат каков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.