ToRRenT Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 Привет всем, не так давно один тайный /____/ попал из своего ружья по моей машине, при том что стою я на закрытой парковке за шлагбаумом. Вмятина основательная, мм 5 в глубину и см 6 в диаметре, отлетела часть краски. Обзвонил кучу контор - одни говорят что сделают локально за 9000, другие что только красить целиком за 22000 и так далее. Раскрученный чипсэвэй зачем-то спрашивал какого года машина какой пробег и т.д., после чего поняв что машина "не за 500 тыс" резво насчитал за все мои не сильно фатальные покоцы по кузову 70 тысяч рублей. sedovatbly и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 Дарова, Мишань [emoji23][emoji23][emoji23]Sent from my PowerFive using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 Только что, Cadillac сказал: +1 их же хотел посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 не забываем, что капот здесь алюминевый, что добавляет к цене ремонта. локально? а что тут локально делать в таком месте? это не уголок сбоку подмят скорее всего на капоте еще есть сколы. это что, лак будут по сколу класть, без груновки? или пятном класть базу и лак на такой площади??? все это можно КАЧЕСТВЕННО сделать покрасив весь капот. цена конечно 22р. не обоснованая, но у все свои ценообразования, может СТО находиться прямо на красной площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 2 минуты назад, Doctor сказал: не забываем, что капот здесь алюминевый, что добавляет к цене ремонта. локально? а что тут локально делать в таком месте? это не уголок сбоку подмят Почти у каждого сервиса по локальному ремонту есть фотки мятых с лопаты крыльев и дверей, который покрашены/починены локально. А на деле почему-то и такая ерунда требует "полного перекраса". На капоте сколов ровно ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2016 может мы говорим о разном понимании локального ремонта отступление, "ремонт без покраса" здесь не пройдет, краска отлетела. если идет речь о покраске " в размыв" (не красить полностью элемент, а сделать переходом), то кроить здесь нет смысла. маляру проще залить весь капот, нежели в таком месте сделать переход базой, укрыв пятно грунта на шпакле, потом перекрыть лаком, потом располировывать переход на лаке пол дня, рискую еще "пробить" лак и попасть на повторный покрас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 Посмотри на автототем, они не снимая задуть могут, именно локальным ремонтом занимаются.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 4 часа назад, sedovatbly сказал: Посмотри на автототем, они не снимая задуть могут, именно локальным ремонтом занимаются. вмандили 20 тыс рублей ппц какой-то - на сайте супер стори про недорогой локальный ремонт, на деле 2500 за снятие установку, 4500 за ложку шпакли и 12700 за покраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 там снимать 4 болта, разводилово))) я бы отдал аргонщикам выправить, а потом отвез в обычный сервис задуть, тыщ в 10 выйдет врядле больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 12 минуты назад, Maxim сказал: там снимать 4 болта, разводилово))) я бы отдал аргонщикам выправить, а потом отвез в обычный сервис задуть, тыщ в 10 выйдет врядле больше Плюсую. 2500 за снятие капота это чето как то жоско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 22 минуты назад, Maxim сказал: там снимать 4 болта, разводилово))) я бы отдал аргонщикам выправить, а потом отвез в обычный сервис задуть, тыщ в 10 выйдет врядле больше надо было видимо сфоткать только покоц и написать что авто шеви нива, тогда опппейтиты мастеров стали бы послабже забавно себя ощущать владельцем вроде как не простой народной машины - все сразу считают что бабки из жопы лезут, только успевай собирать Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 те которые щеки дуют, у меня сразу лесом идут, ну у тяяя тачкааа, я говорю че болты другие чоле? с позолотой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 40 минут назад, Maxim сказал: те которые щеки дуют, у меня сразу лесом идут, ну у тяяя тачкааа, я говорю че болты другие чоле? с позолотой? Макс, они на тебя ориентируются....... 1 час назад, ToRRenT сказал: вмандили 20 тыс рублей ппц какой-то - на сайте супер стори про недорогой локальный ремонт, на деле 2500 за снятие установку, 4500 за ложку шпакли и 12700 за покраску Ну чет да, наверное, многовато...мне бампера за 27 т.р. с починкой задули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 Только что, sedovatbly сказал: Макс, они на тебя ориентируются...... я вечно в майке шортах без печаток и цепух с котлами, если на меня должны за пивас и шаурму делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: я вечно в майке шортах без печаток и цепух с котлами, если на меня должны за пивас и шаурму делать Да нее!!!! Я про позолоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) В 16.08.2016 at 14:16, ToRRenT сказал: Почти у каждого сервиса по локальному ремонту есть фотки мятых с лопаты крыльев и дверей, который покрашены/починены локально. А на деле почему-то и такая ерунда требует "полного перекраса". На капоте сколов ровно ноль. Сегодня говорил со знакомым мастером кузовщиком, работает уже наверное лет 15-20, так он сказал, что алюминий практически не поддается выпрямлению и все кто загибал тебе ценник, просто заполнят эту ямку шпаклевкой и закрасят. И по любому красить капот надо весь. Изменено 17 августа 2016 пользователем Cadillac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 9 часов назад, Cadillac сказал: Сегодня говорил со знакомым мастером кузовщиком, работает уже наверное лет 15-20, так он сказал, что алюминий практически не поддается выпрямлению и все кто загибал тебе ценник, просто заполнят эту ямку шпаклевкой и закрасят. И по любому красить капот надо весь. Да про выравнивание понятно, люминий сильно тянется и обратно его не вернуть в исходном виде. Отпишу по итогам что как получилось, мнений по интернетам куча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.