LLMichaeLL Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2016 Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то эту самую ленту загасить насовсем( например- предохранитель, реле,провод откусить,программно или как еще)? В правом фонаре устала и потухла сама, в левом горит и бесит. Менять фару неохота, распаивать для лечения никто не берется. На днях подключу дневные ходовые, так вообще эта диодка лишняя окажется. Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2016 Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то эту самую ленту загасить насовсем( например- предохранитель, реле,провод откусить,программно или как еще)? В правом фонаре устала и потухла сама, в левом горит и бесит. Менять фару неохота, распаивать для лечения никто не берется. На днях подключу дневные ходовые, так вообще эта диодка лишняя окажется. Всем заранее спасибо! Забыл город какой? У нас есть партнёр [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2016 Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то эту самую ленту загасить насовсем( например- предохранитель, реле,провод откусить,программно или как еще)? В правом фонаре устала и потухла сама, в левом горит и бесит. Менять фару неохота, распаивать для лечения никто не берется. На днях подключу дневные ходовые, так вообще эта диодка лишняя окажется. Всем заранее спасибо! Фиолетовый провод в жгуте фары, но лучше восстановить, там делов то.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2016 13 часа назад, Maxim сказал: Забыл город какой? У нас есть партнёр Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Рязань. 12 часа назад, isakov_evga сказал: Фиолетовый провод в жгуте фары, но лучше восстановить, там делов то. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Каким образом восстановить? За инструкцию или ссылку буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2016 Каким образом восстановить? За инструкцию или ссылку буду благодарен. Проще отправить сюда, работы на полдня, помогу организовать если надо [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app LLMichaeLL отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2016 Только что, Maxim сказал: Проще отправить сюда, работы на полдня, помогу организовать если надо Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо, но мороки много - пересадить супругу с ребенком на мою разгонку, а им после кадика нигде чет неуютно, выбрать день свободный ( выходные нечасто происходят) , однако, если соберусь - обращусь обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strip Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2017 Такая же проблема - умерла диодная полоска в левой фаре...( Кто знает, почему она умирает? И в чем суть лечения погасшей полоски? Гуманитарий, т.е. я, справится? В питере кто-нибудь это лечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2017 Вообще там в габаритах 1 диод снизу. Почему сдохло 2 причины , сгорел диод и отвалилась проводка. На расстоянии гадание на кофейной гуще.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Strip и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2017 22 минуты назад, Strip сказал: Такая же проблема - умерла диодная полоска в левой фаре...( Кто знает, почему она умирает? И в чем суть лечения погасшей полоски? Гуманитарий, т.е. я, справится? В питере кто-нибудь это лечит? Перегорает изза перепада электричества или жары к примеру, в Питере вроде был человек, щас поищу контакты Strip отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strip Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2017 55 минут назад, Maxim сказал: Блин, запутался с телефона в функции цитирования) Спасибо,ребят, за ответы. В питере в это лето точно не от жары) Покурил тему про эту проблему -лечение - перепаивать фару с заменой диода Блин, попадос неслабый.... Было бы здорово, если бы Максим нашел контакты питерского спеца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2017 7 часов назад, Strip сказал: Покурил тему про эту проблему -лечение - перепаивать фару с заменой диода Блин, попадос неслабый.... Было бы здорово, если бы Максим нашел контакты питерского спеца) По любому перепаивать фару, со спецом или без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2017 Ему напиши, он делает в Питере https://www.drive2.ru/users/jac001/Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Strip отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 22 часа назад, isakov_evga сказал: Ему напиши, он делает в Питере https://www.drive2.ru/users/jac001/ Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia вот точно, он, но отзывов по нему нет, лично не знакомы, поэтому контролируйте процесс по возможности от и до))) и тут отзыв не забудьте оставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strip Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 2 часа назад, Maxim сказал: вот точно, он, но отзывов по нему нет, лично не знакомы, поэтому контролируйте процесс по возможности от и до))) и тут отзыв не забудьте оставить! К сожалению "от и до" контролировать не получится - отдам фару на другой конец города на 1-2 дня. А отзыв по результату отпишу. Кстати, нашел американскую видяху как снять фару без снятия бампера. Там всё четко показано, даже у меня далеко не технаря всё получилось. Не знаю, была тут такая тема на форуме или нет. Если нет, могу выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Strip сказал: Если нет, могу выложить да надо обязательно, ибо скидывать бампер надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 Очень надо, интересно посмотреть!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 8 минут назад, isakov_evga сказал: Очень надо, интересно посмотреть! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia если отстегнуть боковины то можно, но если их снял, то дальше уже проще снять, либо убирать с фары плашку что поддерживает бампер в районе форсунок, с ней на месте снять его не-ре-аль-но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 Я весь бампер не скидываю, просто сверху и сбоку освобождаю и отгибаю. Просто-быстро и без проблем)))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strip Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 Закинул видео в ветку "ремонт своими руками". Да, там суть - сбоку и сверху открутить и отогнуть. Вопрос - после установки фары обратно ее надо как-нибудь " обучать" или настраивать? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2017 Закинул видео в ветку "ремонт своими руками". Да, там суть - сбоку и сверху открутить и отогнуть. Вопрос - после установки фары обратно ее надо как-нибудь " обучать" или настраивать? Если линзу не трогали, то не нужно настраивать. Обучать вообще не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2017 20 часов назад, Strip сказал: или настраивать? только если фара на место не встала после снятия, может чуть горизонталь уйти вверх или вниз, но это полоборота шестигранником в дырку в телевизоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strip Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2017 3 часа назад, Maxim сказал: только если фара на место не встала после снятия, может чуть горизонталь уйти вверх или вниз, но это полоборота шестигранником в дырку в телевизоре Надеюсь, что встанет всё норм, потому что я фиг знает где там эта дырка) А вправо/влево она сбиться не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2017 54 минуты назад, Strip сказал: Надеюсь, что встанет всё норм, потому что я фиг знает где там эта дырка) А вправо/влево она сбиться не может? Да нет, главное зазоры проверить и все Strip отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Strip Опубликовано: 7 августа 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2017 Итак, отпишусь по результатам ремонта диодной полоски человеком, контакты которого указаны несколькими сообщениями выше. Своими силами была снята фара, а после ремонта вставлена назад. Ничего настраивать не пришлось, фара светит так же ровно, как и до снятия В процессе ремонта фара была полностью разобрана. По словам ремонтирующего, сгорел диод, который потянул за собой плату. Таким образом, были заменены плата и диод на оригинальные. Диоды на наших авто бывают разных оттенков, поэтому сбрасывал фото горящего диода. Новый подошел идеально, разницы не видно. Кроме того, мне протерли линзу фары, теперь она куда прозрачнее другой фары) Ремонт изначально предложено было делать в 2 вариантах - замена диода с вырезанием куска корпуса фары для замены - 4-5тыс. Или полный разбор фары с заменой диода и платы (при необходимости) - 8тыс. У меня получился второй вариант Звонил в Шеви - долго мялись, просили приехать показать авто, чтобы предварительно оценить стоимость ремонта диода, что меня удивило - нафига смотреть для этого на машину и фару снаружи, неужели им так не знакомы авто и тип фары. В итоге с непервого звонка сказали "от 8 тыс". Что касается Евгения (ремонтировавший человек) - ничего плохого не скажу, через день отдал фару обратно, скинул также фотоотчет ремонта. В багажнике у него было много фар от других авто - видно, что занимается фарами . 2 недели езжу под дождями - всё ок, фара не потеет Maxim, isakov_evga и Bekaraska отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2017 Только что, Strip сказал: 2 недели езжу под дождями - всё ок, фара не потеет спасибо за отзыв) у шеви это непрофильная работа, проценивали так же у частников или других контор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.