Странный шум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все, проблема следующая: при разгоне появляется странный шум в районе бочка жидкости охлаждения или где-то под ним, как будто бы сечет глушитель что то в этом роде, на холостых газую никакого шума нету. Плюс ко всему этому после таких поездок температура повышается до 100 градусов. А до всего этого было так, на холодную завел был шум в виде постукивания клапанов или гидриков(я не знаю что именно в lp1) и была просадка холостых оборотов при сбрасывании газа на стоянке.

Что может быть: термостат, прокладку где то пробило, цепь грм, подушки, коллектор, шланги, датчики?

Cadillac cts 2008 2.8 lp1

Ну для начала посмотреть что где сечет, прокладки не вечные, надо меня иногда, темп 100градусов начать хорошо с мойки радиаторов, а дальше уже в датчики лезть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.