f1kc Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2016 Дорогие друзья, предлагаю в пятницу 2 сентября встретиться и пообщаться или куда нибудь сходить. Есть ли желающие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2016 Я вроде могу)@torrent планировал подьехать, прошивку катнуть, вднх?Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2016 8 минут назад, Maxim сказал: Я вроде могу)@torrent планировал подьехать, прошивку катнуть, вднх? Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Можно и ВДНХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2016 а чо по времени? кальян привезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2016 Только что, ToRRenT сказал: а чо по времени? кальян привезу)) блин у меня горло, кашель замучал по времени вечер, если соберемся, я врядле раньше 18-19 смогу сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2016 Только что, Maxim сказал: блин у меня горло, кашель замучал по времени вечер, если соберемся, я врядле раньше 18-19 смогу сегодня. ну пишите тогда как чо, буду следить за темой. в на работе до 19, а допилить от меня туда нормально можно только часов в 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2016 может на сегодня что сообразить? или все дачники? завтра по прогнозу дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2016 может на сегодня что сообразить? или все дачники? завтра по прогнозу дожди Мы с bab_dasha с saabами собираемся, на набережной у технопарка, хочешь приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2016 2 часа назад, ToRRenT сказал: может на сегодня что сообразить? или все дачники? завтра по прогнозу дожди мы с Серегой прошились, вечером повезу вторую машину на обновление, ты как раз хотел пообщаться, велкам Yu_Ard и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 завтра чипанусь отпишу) интересно откуда у нас основная масса тусовщиков - я бы к МГУ приперся конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.