Это популярное сообщение. f1kc Опубликовано: 4 сентября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 И так... самое время написать небольшой отчет о автомобиле с моей точки зрения. Здесь будет и критика и похвала. 27.08.2016 в 12.00 дня по Москве я стал обладателем купе, которую все прекрасно знают. Давно я загорелся приобретением данного аппарата. Наступил тот день когда забрали мой Эскалейд, а я в свою очередь забрал Купе. О таком резком смене клиренса я не капли не жалею. Спустя примерно пол года владением Эскалейда я понял, что это не мой автомобиль. Я молодой и энергичный парень, который как и многие хочет по-отжигать на дороге. Сев за руль купе я наконец-то почувствовал себя в своей тарелке. Да у меня возникли некие проблемы с насосом и проводкой водительской двери за 2-3 дня владения машиной. Но могу сказать меня этим особо не испугаешь. Во первых я был готов к тому, что на машине есть болезнь насосов, а во вторых это CTS. Все же я откатал на седане 2 года и знатно покатался по сервисам. Кстати более детально можете посмотреть тут . Но все же купе иная машина. Но машина со своими проблемами. Что могу выделить из плюсов и минусов именно о данном автомобиле: +Хорошие передние тормоза на компонентах прома 6 поршней. Очень отзывчивые и знатно останавливают машину. -Плохие задние тормоза. Сток. Убил их ровно за один вечер покатушек по ттк. +Хорошая прошивка. Машина резво отзывается на педаль газа. Чтобы получить хорошее ускорение не нужно крутить ее до красной зоны. -Не совсем понятная работа механического режима коробки. +Отлично пошитый руль в отличии от стока. Хорошая и удобная форма, для агрессивной езды. -Светлый салон. А если быть точным белоснежный салон) + Хорошая управляемость на ровной дороге. Хороший зацеп на ровной дороге. -Где есть колея приходится всегда быть в напряжении, чтобы держать автомобиль в нужном направлении. Комплект разноширокий. +/- Ламбо двери. Со стороны круто и красиво, необычно даже для нашего времени. Но! неудобно и не практично. + Нормальный расход топлива. В режимах без мозгов и с полным ускорением вперед 18 литров. При езде пробки, ускорился, поехал с потоком 14-15.5 литров. Бензин 98 Shell. + Бешеный дизайн авто. Я любитель машин с грубыми формами, а именно начиная с седана я влюбился в этот кузов. Масса внимания всегда обеспечена. + Комфортный салон. И даже с какой-то стороны спортивный. За время владения машиной. Я успел поставить ее на учет на свои номера. Я успел позажигать на ней. Получил море драйва. Затонировал. Побывал в сервисе. Сделал не большой фотосет. И уже приготовился к следующему ТО. В планах убрать некоторые косяки по салону. Возможно доработаю салон, а именно хочу убрать коричневое дерево и сделать его черным. До сих пор ходят мысли о внешней доработке под стиль V-series. Так что по мере поступления каких либо изменений, доработок и так далее, буду вас оповещать. Машиной я очень доволен! NORDctsCOUPE, Maxim, bab_dasha и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 Огонь ещё раз поздравляю [emoji106][emoji106][emoji106]Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 А макс на что планирует пересаживаться?) Не думал что его купеха так быстро уйдет и за ту стоимость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 А макс на что планирует пересаживаться?) Не думал что его купеха так быстро уйдет и за ту стоимость) Ауди а5 взял, она не за цену авто.ру ушла ессессно.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 Огонь ещё раз поздравляю [emoji106][emoji106][emoji106]Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 Поздравляю!!! Классно, когда машинка попадает в хорошие и правильные руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 3 часа назад, Maxim сказал: Ауди а5 взял Фи! Поменять Кадиллак на безликое "дас ауто"... Наверное Макс думает, что Ауди меньше ломается? Ну-ну... Ivan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 Только что, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Фи! Поменять Кадиллак на безликое "дас ауто"... Наверное Макс думает, что Ауди меньше ломается? Ну-ну... хотел турбину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Только что, Maxim сказал: хотел турбину) Променять честный большой атмосферник на надувную жужжалку?? Именно чтобы жжужжалка была?!! Это как... я даже не знаю... Это как вместо телохранителя, здоровенного от рождения сибирского Вани, взять от рождения мелкого задрота, дико переколотого стероидами и от них нездорово раздувшегося ! без ругани плиз))). Это уже не просто "фи!", это уже целое "фу!!!" Ну это его дело конечно.... Изменено 5 сентября 2016 пользователем Maxim мат 5088043 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 Только что, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: большой атмосферник у него в SRX-е остался, так что не все потеряно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 Поздравляю!!! Классно, когда машинка попадает в хорошие и правильные руки)) Спасибо!!!)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 8 часов назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: без ругани плиз))) Вообще-то, по моему совершенно невинная "ругань" )))))) Во первых, ни в чей-то адрес, а просто как традиционная российская связующая часть речи, во вторых и слово-то , всего лишь "@ля!" Вот ты, Макс, вырезал, написал про "мат", люди подумают что я правда что-то ужасное написал! Какую-то чудовищную матерщину!!! 9 часов назад, Maxim сказал: у него в SRX-е остался, так что не все потеряно))) Всё равно "фи!" ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2016 12 минуты назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: "@ля!" так так и пиши, такое проходит контроль легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 21 час назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: Променять честный большой атмосферник на надувную жужжалку?? Именно чтобы жжужжалка была?!! Это как... я даже не знаю... Это как вместо телохранителя, здоровенного от рождения сибирского Вани, взять от рождения мелкого задрота, дико переколотого стероидами и от них нездорово раздувшегося ! без ругани плиз))). Это уже не просто "фи!", это уже целое "фу!!!" Ну это его дело конечно.... согласен с Ромой. Сомнительный обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 согласен с Ромой. Сомнительный обмен ну хоть и жужалка, но явно она будет быстрей нашего атмосферника. Но и с другой стороны, взять машину которая постоянно ломается, тоже нужно быть смелым. Я одно время тоже загорелся а5. Поговорил с человеком который занимается Ауди и понял что коробки на них расходник. А так там кроме коробки хватает чему ломаться. Но это его выбор, время покажет)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absavian Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 1 час назад, f1kc сказал: ну хоть и жужалка, но явно она будет быстрей нашего атмосферника. Но и с другой стороны, взять машину которая постоянно ломается, тоже нужно быть смелым. Я одно время тоже загорелся а5. Поговорил с человеком который занимается Ауди и понял что коробки на них расходник. А так там кроме коробки хватает чему ломаться. Но это его выбор, время покажет) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia там одна коробка может сильно опечалить . ну и расход литр масла на тыщу(производитель говорит что это нормально) как бы намекает что ваг въ@бал на чертежах ))) надеюсь мой пост пройдёт контроль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 @f1kc - еще раз поздравляю Про мой выбор - да я осознанно менял на ТУРБО! VAG очень хорошо чипуется, и у меня уже стоит Revo Sage2, вернусь в москву можем заехать параллельку, мне самому интересно что будет 3,6 атмо против 2.0 Turbo Проблему масложора там давно решили, коробка... смотря как эксплуатировать... в общем любое ведро ломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 @f1kc - еще раз поздравляю [emoji4] Про мой выбор - да я осознанно менял на ТУРБО! VAG очень хорошо чипуется, и у меня уже стоит Revo Sage2, вернусь в москву можем заехать параллельку, мне самому интересно что будет 3,6 атмо против 2.0 Turbo [emoji4] Проблему масложора там давно решили, коробка... смотря как эксплуатировать... в общем любое ведро ломается [emoji6] С коробкой не решили. Она греется в пробках и начинает дергатьсяSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absavian Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 38 минут назад, DruidMax сказал: @f1kc - еще раз поздравляю Про мой выбор - да я осознанно менял на ТУРБО! VAG очень хорошо чипуется, и у меня уже стоит Revo Sage2, вернусь в москву можем заехать параллельку, мне самому интересно что будет 3,6 атмо против 2.0 Turbo Проблему масложора там давно решили, коробка... смотря как эксплуатировать... в общем любое ведро ломается ну на новых решили , это да. а заезд не нужен , там космос будет и так понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 Блин, а я лошара думал что ЭС5((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 31 минуту назад, Basil683 сказал: Блин, а я лошара думал что ЭС5((((((((((((((((( нет A5 + полный S-Line + Revo St2 и естественно Quatro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) 1 час назад, Basil683 сказал: Блин, а я лошара думал что ЭС5((((((((((((((((( Мы все так думали, что нормальнаый вэ с двумя турбинами, двушка это совсем печалька, именно это двушка, друг, поменял весною такой двигатель, пол года сдилером по гарантии ругался. А так, машина должна ехать лутше ситика до 150) Изменено 6 сентября 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 6 сентября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 1 час назад, artbyz сказал: А так, машина должна ехать лутше ситика до 150) На мой субъективный, имхо, не так важно, кто там на пару секунд кого быстрее. Что тут все профессиональные гонщики , каждый день трек и борьбы за кубок?? И никак эта лишняя секунда не чувствуется, а если чувствуется - то это кажущееся, скорее это тараканы в голове подпевают - "да, да, ты такой быстрый да!!! это же другое совсем дело!!!" ))))))))) Ситик - это нечто особенное, редкое и красивое. Ауди, как и прочие немцы, - скучный серый ширпотреб в толпе себе подобных. Да немцы делают отличные машины. Я это признаю, но ширпотреб мне крайне не по душе, ненавижу сливаться с толпой. Смена Кадиллака на немца ничего кроме "фи" у меня не вызывает. Чисто мой субъектив конечно 7 часов назад, DruidMax сказал: 7 часов назад, DruidMax сказал: @f1kcинтересно что будет 3,6 атмо против 2.0 Turbo Какая разница? Я больше того скажу, имхо, знаменитую тройку немцев вообще нельзя относить к лакшери. Лакшери должен быть эксклюзивным хоть насколько-то. А тройка так распространена, что стала ширпотребом. В Москве во всяком случае ) А ширпотреб не может быть лакшери. Это просто очень хороший, отличный, высокгого качества и уровня ширпотреб. LLMichaeLL, Саша51, artbyz и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 ДСГ и зашитый ваг, как бы я его не любил позволяют в потоке гораздо более ресче маниврировать, но у нас всеровно это запреили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 я это перетащу в другую тему про ваг и немецкий автопром, а то тему Антона слегка зафлудили Absavian отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.