Roman Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Подскажите пожалуйста, какие тормозные диски можно устанавливать, если не ставить оригинал!? Хорошего качества не оригинал есть? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 11 минуту назад, Roman сказал: Подскажите пожалуйста, какие тормозные диски можно устанавливать, если не ставить оригинал!? Хорошего качества не оригинал есть? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia powerstop чуть лучше и stoptech еще крепче, но если зажигать только 4-6 поршневая система на 356 диске составном решает вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2016 powerstop чуть лучше и stoptech еще крепче, но если зажигать только 4-6 поршневая система на 356 диске составном решает вопрос Максим, а если что то по проще?Пока не готов я к таким тормозам))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2016 ищете тормоза от комаро Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2016 кстати да, хороший вариант, но тоже тож будет стоить нормуль если бушное не ставить сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2016 4 часа назад, artbyz сказал: ищете тормоза от комаро Каких годов должен быть комаро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2016 В преведущем кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот странно, нафига от Камаро ? От СС же 4 поршня, а от вишки 6Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Камаровцы наоборот от вишки ищут ТК от зла дороже.)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот странно, нафига от Камаро ? От СС же 4 поршня, а от вишки 6Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКамаровцы наоборот от вишки ищут[emoji6] ТК от зла дороже.)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ССшные ставятся в родные уши и с нашим вылетом, под вишные надо кронштейны и проставки...Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2016 Так смысл то какой большой? Машинки то почти одинаковые со стоком.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2016 Так смысл то какой большой? Машинки то почти одинаковые со стоком.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 поршня и сильно легче, эффект бомбаSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Yu_Ard отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 На перед concord , зад raybestos , колодки Wagner по кругу . И будет пучком . Самый экономичный вариант Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 Только что, Sergei сказал: На перед concord , зад raybestos , колодки Wagner по кругу . И будет пучком . Самый экономичный вариант Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia если за 100 не переваливать и тормозить сииильно заранее, то может иметь место быть, но ситик просит иногда придавить особенно по трассе и тут уже такой комплект до первого резкого торможения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2016 Дело не в 100 . Вот в таком составе который я прислал с этими колодками . Походят они очень даже не плохо . Ну а если в лужу влететь и резко остудить Диски . Поведёт конечно . Так же как и собственно оригинал . Ведёт без вопросов . По этому по экономии это самый оптимальный вариант . Конечно если есть возможность то лучше воспользоваться выше перечисленными вариантами . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2016 В 11.09.2016 at 16:05, sedovatbly сказал: Так смысл то какой большой? Машинки то почти одинаковые со стоком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Под суппорта от вишки надо еще и диски минимум 19 искать + они дороже, и найти тяжелее Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2016 В 16.09.2016 at 19:57, sprite_by сказал: Под суппорта от вишки надо еще и диски минимум 19 искать + они дороже, и найти тяжелее Вишные один умелец поставил с 18-ми дисками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.