• Темы

  • Призрак в доспехах: 464-сильный ATS-V в кузове Cadillac 1948

       (0 отзывов)

    1.jpg

    Представляем 464-сильный суперсовременный Cadillac ATS-V со наворотами , в цвете 'Vivi White', и закованный в гладкое тело Cadillac 1948.Ringbrothers пришлось распилить четыре автомобиля, в том числе новенький ATS-V 2016 года, чтобы сделать его.

    6.jpg

    3.jpg

    5.jpg

    2.jpg

    4.jpg

    Они начали с того, что взяли ATS-V, разрезав его спереди,  растянули колесную базу на 16 дюймов, чтобы шасси unibody соответствовало послевоенным кузовым панелям. Они использовали ATS-V вместо CTS-V в качестве донора из-за ширины колеи. После перемещения главных колонн, ребра также стали короче, а вся отделка, бамперы и капот были заменены деталями из углеродного волокна. Заднее стекло - лобовое стекло от Dodge Viper, но все остальное - совершенно новый  Cadillac, с рабочими камерами, OnStar системой и компьютером, который немного обманывает, полагая, что третий стоп-сигнал все еще находится там, где он должен быть.

    Изменено пользователем Sonic



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость

  • Клубная атрибутика

  • Мы на YOUTUBE