• Sign in to follow this  

    Впервые мировые продажи нового кроссовера Cadillac XT5 за месяц превысили 10 000 машин

       (0 reviews)

    1. - Cadillac XT5 — самая продаваемая модель марки по итогам минувшего месяца
    2. - За период с начала 2016 года Cadillac XT5 на втором месте по продажам всего модельного ряда бренда.

    Бестселлер бренда — новый люксовый кроссовер Cadillac XT5 — стремительно набирает популярность. В прошлом месяце было продано 10 282 автомобилей, что стало рекордным показателем с момента запуска Cadillac XT5 в этом году. Всего с начала года количество проданных кроссоверов в мире достигло отметки 47 719 автомобилей, что вплотную приблизило его к лидеру продаж модельного ряда — Cadillac ATS (49 005 авто).

    Первые покупатели новых кроссоверов Cadillac XT5 в России уже получили свои автомобили и пополнили ряды ценителей комфорта и роскоши.

    Сегодня Сadillac XT5 можно приобрети в 11 официальных дилерских центрах России и Белоруссии. У всех дилеров марки имеются в наличии демо-автомобили, доступные для тест-драйвов. Цена на кроссовер в базовой комплектации начинается от 2 990 000 руб. Автомобиль представлен в трех комплектациях: Luxury, Premium и Platinum.

    Записаться на тест-драйв, а так же ознакомится с полными техническими характеристиками данной модели можно тут 

    «Главная задача Cadillac состоит не только в последовательном наращивании мировых продаж, но и в укреплении престижа бренда, — заявил президент Cadillac Йохан ди Найссен (Johan de Nysschen). — Продажи новых моделей, запущенных в этом году, демонстрируют устойчивый рост, а мы выводим бизнес на премиальный уровень в глобальных масштабах

    56.jpg

     

    Источник: ссылка

    Edited by Sonic
    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest