• В сеть «утекли» фотографии обновлённого Cadillac XTS

       (0 отзывов)

    1.jpg

    Издание Autohome выложила на своих страницах фотографию рестайлинговой 4-дверки Cadillac XTS, которая предназначается для авторынка Китая.


    Рассматривая снимок можно заметить, что обновление седана произошли в стилистике флагманского автомобиля бренда Cadillac CT6. Так, «посвежевший» автомобиль может похвастаться решеткой радиатора и головной оптикой, которые выполнены в стиле модели CT6.

    2.jpg
    Плюс к этому, рестайлинговая машина получила модернизированные бамперы, видоизменённые фары, а номерной знак в задней части кузова перенесли с багажника чуть ниже.
    По предварительной информации, рестайлинговый Cadillac XTS, который предназначен для китайских покупателей, появится до конца нынешнего года.
    Четырехдверка будет предлагаться на рынке Поднебесной с тем же бензиновым турбодвигателем объемом 2,0 литра, мощностью 269 лошадиных сил. В паре с ним будет трудиться 6-скоростная автоматическая коробка передач

    • Like 1



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость

  • Темы