• Sign in to follow this  

    Гибридный Cadillac CT6 Plug-In китайского производства дебютировал на рынке США

       (0 reviews)

    1.jpg

    Компания General Motors начинает поставки из Китая в Соединенные Штаты новых гибридных седанов Cadillac CT6 Plug-In. Представители бренда отмечают, что продажи модели также налажены и в Поднебесной.

    Эксперты поясняют, что основной причиной того, что General Motors наладило производство новых Cadillac CT6 Plug-In в КНР является тот факт, что ввозимые в Китай автомобили облагаются высокими налогами и пошлинами, а для местных производителей предусмотрены льготы и господдержка. При этом выгода является настолько существенной, что модели без финансового ущерба импортируются в Соединенные Штаты и ряд других стран.

    2.jpg3.jpg4.jpg

     

    Внешность гибридного Cadillac CT6 Plug-In ничем не отличается от стандартной версии седана. Под капотом расположился 2,0-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами, который сочетается с двумя электрическими моторами. Суммарная отдача гибридной установки составляет 335 лошадиных сил при 585 Нм крутящего момента, а литий-ионные батареи ёмкостью 18,4 кВт/ч обеспечивают запас хода на одной электротяге в 80 километров.

    5.jpg

    Стоимость Cadillac CT6 Plug-In для автомобильного рынка Соединенных Штатов стартует с 75 095 долларов (4 280 500 рублей), однако для американских покупателей действуют льготы на приобретение «зеленых» автомобилей, что делает цену несколько ниже. Производство бензиновых Cadillac CT6 налажено на заводе GM в Детройте.

    Edited by Sonic
    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest