• Добрые гангстеры на Cadillac или настойчивый автовладелец

       (0 отзывов)

    Автомобильные воришки и не подозревали, что столкнутся с такой отважной представительницей слабого пола. И потерпели сокрушительное фиаско в неравном бою. Мелисса Смит заправляла свой автомобиль на АЗС в Милуоки (штат Висконсин), когда воришка вскочил в ее машину и попытался угнать.

    На заправку он приехал вместе со своими приятелями на черном седане Cadillac Deville. Но Мелисса, видимо, настолько была привязана к своей Subaru Outback, что вскочила на ее капот и начала барабанить в ветровое стекло. Такого натиска от 28-летней хрупкой девушки мошенник явно не ожидал, но сдаваться был не намерен и проехал еще несколько метров в надежде «стряхнуть» хозяйку кроссовера.

    Однако Мелисса не сдавалась, и как она позже призналась журналистам, на тот момент просто не осознавала опасности: «Моей первой реакцией было — это происходит не со мной». К счастью, воришка был обычным угонщиком, а не убийцей, поэтому он внезапно выскочил из машины и смылся вместе с подельниками. А Мелисса совершила второй за день «подвиг», вовремя поймав продолжавшую ехать машину. 


     

    • Like 1



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость

  • Темы