aleksandre Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2023 Левое фара не движется , правое работает, когда завожу машыну танцует, но лэвое не двигается, поменял фару, поменял модули, не помогло, пишет на приборной headlight leveling malfunction . Ктото может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2023 @lsitnik может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2023 27.11.2023 в 21:20, aleksandre сказал: Левое фара не движется , правое работает, когда завожу машыну танцует, но лэвое не двигается, поменял фару, поменял модули, не помогло, пишет на приборной headlight leveling malfunction . Ктото может помочь? Проверьте датчик положения кузова Maxim и Тодор Ялъмов отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тодор Ялъмов Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27.11.2023 в 20:20, aleksandre сказал: Левое фара не движется , правое работает, когда завожу машыну танцует, но лэвое не двигается, поменял фару, поменял модули, не помогло, пишет на приборной headlight leveling malfunction . Ктото может помочь? Друг, пожалуйста, поделись, как ты решил проблему с фарами? У меня такая же проблема, и я не знаю, что делать! 29.11.2023 в 14:56, lsitnik сказал: Провери сензора за позиция на тялото Где расположен этот датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Датчики положения кузова стоят на правой стороне: - Правое переднее колесо - Правое заднее колесо Выглядит как тяга между кузовом и верхним рычагом. При изменении положения тяги в черной коробочке крутится потенциометр Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас