Mosquito Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2017 Оу я думал одним куском идут. Надо разобрать взглянуть. Думаю лампа и лента вместе. Выкорчевали зачем то до меня эту подсветку, хочу вернуть. По номерам на картинках лампы в сборе с полоскамиSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2017 Оу я думал одним куском идут. Надо разобрать взглянуть. Думаю лампа и лента вместе. Выкорчевали зачем то до меня эту подсветку, хочу вернуть. По номерам на картинках лампы в сборе с полоскамиSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Хорошо, посмотрю завтра на торпедах должны остаться ленты.Sent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2017 Оу я думал одним куском идут. Надо разобрать взглянуть. Думаю лампа и лента вместе. Выкорчевали зачем то до меня эту подсветку, хочу вернуть. По номерам на картинках лампы в сборе с полоскамиSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Лент нет, только лампочкиSent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2017 Разобрал, лента большая есть, снаружи не видно было еще, так что лампы я бы взял =) Залез и к другой там целиком выдрали =( но я видел что надо и сделаю сам * смайлик колхозник* Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2017 Разобрал, лента большая есть, снаружи не видно было еще, так что лампы я бы взял =) Залез и к другой там целиком выдрали =( но я видел что надо и сделаю сам * смайлик колхозник* Без проблем по 500руб отдамSent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2017 Я бы самовывозом забрал в выходные, но адреса не вижу что то =)Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2017 Я бы самовывозом забрал в выходные, но адреса не вижу что то =)Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Мытищинский район деревня красная горкаSent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2017 Здравствуйте, а 25865635 есть? или замены Компрессор A\C на CTS 2 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2017 Здравствуйте, а 25865635 есть? или замены Компрессор A\C на CTS 2 2008 Здравствуйте, да есть в наличии б/у 8000руб.Sent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2017 Мытищинский район деревня красная горка О еще и недалеко, отложите пожалуйста до выходных. В пятницу суботу отзвонюсь по указанному номеру. [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2017 О еще и недалеко, отложите пожалуйста до выходных. В пятницу суботу отзвонюсь по указанному номеру. [emoji4] ХорошоSent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2017 В 16.05.2017 в 08:37, Cadillac House сказал: Здравствуйте, да есть в наличии б/у 8000руб. Sent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо. На следующей неделе, свой в ремонт сдам, если не удастся починить то свяжусь с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_IRK38 Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2017 Здравствуйте! Подскажите, есть консоль и подушка на руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2017 Здравствуйте! Подскажите, есть консоль и подушка на руль? Здравствуйте, подушка 5000руб , консоль 1500руб. Б/у в наличии.Sent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_IRK38 Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2017 Здравствуйте, подушка 5000руб , консоль 1500руб. Б/у в наличии.Sent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Придержите на пару дней пожалуйста!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2017 Придержите на пару дней пожалуйста!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia ХорошоSent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2017 Извиняюсь, не смогу приехать забрать. Постараюсь на след неделе. [emoji17] [emoji17] [emoji17] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2017 Приветствую! Есть уплотнитель водительский в проём двери? На ситик? Цвет салона - бежевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2017 Приветствую! Есть уплотнитель водительский в проём двери? На ситик? Цвет салона - бежевый. Здравствуйте. Есть в наличии б/у 1500руб.Sent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Приветствую! Есть уплотнитель водительский в проём двери? На ситик? Цвет салона - бежевый. Sent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2017 Ага, принял. Слышал, есть в разборе ситик RWD с малым пробегом. Есть рулевые тяги с него? В каком они состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2017 Ага, принял. Слышал, есть в разборе ситик RWD с малым пробегом. Есть рулевые тяги с него? В каком они состоянии? Хороших тяг нетуSent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2017 Приветствую! Нужен резистор вентилятора на ситик 25881844. Если есть в хорошем состоянии БУ, то заберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2017 Приветствую! Нужен резистор вентилятора на ситик 25881844. Если есть в хорошем состоянии БУ, то заберу... Добрый день. Нету, только Из США. Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 Неудобно что так и не приехал, разболелся. А есть ли штатные банки глушителя задние от 3.6 cts2? Тогда доставкой вместе с лампами будет самое оно. Ну и конечно почем?Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 1 час назад, Mosquito сказал: Неудобно что так и не приехал, разболелся. А есть ли штатные банки глушителя задние от 3.6 cts2? С MagnaFlow решил расстаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.