travmatolog Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 Всем доброго дня! На днях позвонил друг, загорелся покупкой SRX 2014 г. выпуска. Подскажите, пожалуйста, на, что важно обратить внимание при покупки данного агрегата, где его "болячки". Плюс - дорог ли в обслуживании. Автомобиль будет эксплуатироваться на Урале, летом +40, зимой -30. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 Всем доброго дня! На днях позвонил друг, загорелся покупкой SRX 2014 г. выпуска. Подскажите, пожалуйста, на, что важно обратить внимание при покупки данного агрегата, где его "болячки". Плюс - дорог ли в обслуживании. Автомобиль будет эксплуатироваться на Урале, летом +40, зимой -30. Привет, смотреть на подвеску тк аморты мрц дорогие, на ошибки по соленойдам и цепям в памяти и сервисную историю устранили ли, на цвет жижи и уровень сзади в халдексе, на потолок и стойки чтобы понять ничего ли не течёт там то слив забьется то шланг слетит, а так особенно больше ничего и нет, искать на гарантии от года онли моё мнение. Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app travmatolog отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо, Макс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 Только что, travmatolog сказал: Спасибо, Макс!!! вин и работы по нему если чего я могу пробить, амер вин нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо, сейчас попробую до него дозвониться и узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.