Это популярное сообщение. gary Опубликовано: 30 октября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2016 Народ уже спрашивал на драйве. Сервисные инструкции для авто GM. Очень удобная структура. Выполнен на виртуальной машине. 100% маст хэв! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763608 Maxim, V.Smirnov и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2016 О спасибо, завтра поставлю посмотрим что за зверь [emoji106] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2016 Вещь офигенная. Все "для людей"-) благодаря этой программе я заменил свой тнвд с нулевым скиллом автомеханика-). Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2016 Я не могу скачать по ссылке, бан, есть какой-то обход?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2016 жаль он старый... а так вещь полезная очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2016 Я не могу скачать по ссылке, бан, есть какой-то обход?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Vpnsec или browser плагин к хромуSent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2016 Vpnsec или browser плагин к хромуSent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Спасибо огромное!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 В 31.10.2016 at 10:32, isakov_evga сказал: Я не могу скачать по ссылке, бан, есть какой-то обход? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia У кого бан, просто смените rutracker в адресе на maintracker =) isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 У кого бан, просто смените rutracker в адресе на maintracker =) Я установил плагин для гугла и теперь все гуд[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 1 минуту назад, isakov_evga сказал: Я установил плагин для гугла и теперь все гуд ну это так, если кому понадобится - зеркало рутрекера давно и надежно работает (пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gruzzzin Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Простите за возможно глупый вопрос... Но все же... Как это все ставить? Скачал... Попытался на ВМ (XP mode) поставить - ни в какую!!! Матькается и вопит, что в установочных архивах ошибки!!! В файле описания вообще показана древняя как яйца мамонта система OC/2!!! Неужели нужно ее на виртуал сначала натягивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.