Maxim Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2016 В воскресенье в 13:00 начало по адресу: Москва, СЗАО, Волоколамское ш, д.89, стр 1 Сруб №3 - Гжель 3D Тур, http://zoon.ru/msk/sauna/taezhnye_bani_na_volokolamskom_shosse/3d_tour/ Бюджет 1500-2000 рублей с участника за 4 часа (это не много, 3 обычно мало) Будут: - @bab_dasha +1 - @Mashka +1 - @Maxim +1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2016 Я хочу к Вам тудаSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2016 2 часа назад, isakov_evga сказал: Я хочу к Вам туда Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia да вродь все хотят, а как зовешь, не факт что завтра соберемся, скорее уже точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2016 да вродь все хотят, а как зовешь, не факт что завтра соберемся, скорее уже точно нет Я далеко..., был бы ближе принял участие!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.