Mosquito Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Всем приветы, принимайте новенького и довольного до соплей владельца ситика. Надеюсь на интересное общение и дельные советы по разным вопросам. Соблазнился на CTS 2008 года в отличном состоянии, правильно замороченый мужчина привел его в порядок =) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Mosquito aleks39 и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2016 Да знаааем этот ситик, крутой поздравляю [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji7] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) 2 часа назад, rewers22 сказал: годный. поздравляю! мотор какой? 3.6 LLT полный привод. на удивление живой эксземпляр, только фары устали и светят криво, да опоры мотора по ощущениям порваны =) как раз думаю В ККК заехать через недельку Изменено 11 ноября 2016 пользователем Mosquito rewers22 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2017 3.6 LLT полный привод. на удивление живой эксземпляр, только фары устали и светят криво, да опоры мотора по ощущениям порваны =) как раз думаю В ККК заехать через недельку По фарам у нас кстати крутой партнёр есть@Lightslab Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 C @Lightslab я уже пообщался, в скором времени буду делать фары. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас