Mosquito Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Всем приветы, принимайте новенького и довольного до соплей владельца ситика. Надеюсь на интересное общение и дельные советы по разным вопросам. Соблазнился на CTS 2008 года в отличном состоянии, правильно замороченый мужчина привел его в порядок =) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Mosquito aleks39 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2016 Да знаааем этот ситик, крутой поздравляю Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) 2 часа назад, rewers22 сказал: годный. поздравляю! мотор какой? 3.6 LLT полный привод. на удивление живой эксземпляр, только фары устали и светят криво, да опоры мотора по ощущениям порваны =) как раз думаю В ККК заехать через недельку Изменено 11 ноября 2016 пользователем Mosquito rewers22 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2017 3.6 LLT полный привод. на удивление живой эксземпляр, только фары устали и светят криво, да опоры мотора по ощущениям порваны =) как раз думаю В ККК заехать через недельку По фарам у нас кстати крутой партнёр есть@Lightslab Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2017 C @Lightslab я уже пообщался, в скором времени буду делать фары. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.