Это популярное сообщение. VETER Опубликовано: 21 ноября 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) - Диагностика Chevrolet, Opel, Cadillac, SAAB, Pontiac, GMC, Saturn, Buick, HUMMER, Daewoo- Программирование любых блоков (ECM,BCM и тд) - Программирование ключей иммобилайзера- Ремонт электрооборудования- Раскодировка штатных магнитол GM- Активация штатного автозапуска (при наличии функции) обычно для американского рынка) - Автозапуск со штатного ключа Opel,Chevrolet - Активация доп опций (камер заднего вида, бортового компьютера и тд) - Удаление/Восстановление DPF фильтра - ТО (замена фильтров, ГРМ, колодок и тд) - Подбор запчастей - Ремонт глушителей - Установка ДОП оборудования ( защиты,сигналки, радары, навигаторы и тд) - Регулировка света фар VEL +375296655455 MTS +375336655455 Группа ВК: https://vk.com/gmclub_byСайт http://gmclub.by/GMclub.by - Обслуживание автомобилей GENERAL MOTORSTech2 и MDI Изменено 22 ноября 2016 пользователем VETER BYarchitect, Maxim и gary отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2016 и контакты ваши плииизз, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 Сегодня менял у ребят масло в АКПП и заднем мосту. Все как всегда супер. Очень душевно и профессионально. Все расходники кстати тоже заказывал в GMCLUB.BY. Компании - процветания! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 2 часа назад, gary сказал: Сегодня менял у ребят масло в АКПП и заднем мосту. Все как всегда супер. Очень душевно и профессионально. Все расходники кстати тоже заказывал в GMCLUB.BY. Компании - процветания! Спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VETER Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 On 15.04.2017 at 6:43 PM, gary said: Сегодня менял у ребят масло в АКПП и заднем мосту. Все как всегда супер. Очень душевно и профессионально. Все расходники кстати тоже заказывал в GMCLUB.BY. Компании - процветания! спасибо за отзыв, и сникерс Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Спасибо вам! В gmclub.by я нашел "свой сервис"! Хоть и за 140 км от дома -)). Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Спасибо за ремонт моего ситика! Надеюсь все получится в этот раз исправить! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2017 Спасибо Алексею за ремонт проводки, теперь я уверен, что по этой причине ситик точно не встанет заодно поменяли трубки акпп! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2017 Спасибо Алексею и Ко за обслуживание моего капризного CTSа. Коробка, мосты, раздатка... А я глупый хотел в МСК ехать. Все рядом, и качественно. Спасибо еще раз... Maxim и gary отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.