Maxim Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Только что, Basil683 сказал: 2.79 2лт и 3.79 3.6))))) абалдеть мамадорогая)))))))))))))) Я лучше на эскалейде их понаказываю на светофорах)))))))))) 100-200 уже по телефону скидывают без вопросов, думаю там всякие трейдин программы итд можно подключить, но один хрен меньше 3 в этом году врядле увидим :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 было бы 3.5 скорее бы поехал траху брать 4ю А лучше хату бы взял в стройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 16 минут назад, Basil683 сказал: было бы 3.5 скорее бы поехал траху брать 4ю А лучше хату бы взял в стройке осторожнее с этим, как бывший продавец новостроек со стажем говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 Хата нынче не вариант, проверенно на личном опыте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 это как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 14 минуты назад, Basil683 сказал: это как это? Купить купил, а продать вообще не как. Только дешевле чем купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2017 21 минуту назад, Basil683 сказал: это как это? дохрена переносов сроков, проблем у застройщиков отсудить пени почти нереально скажем так - за все мои годы работы в сфере новостроек я почти не видел беспроблемных сдач в срок и беспроблемных продаж по уступке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2017 реальная цена на базовую комплектацию 240 лс 8 ступ - 2.45 именно за столько мне его предлагают, если сдам свой CTS 2012 в базе очень много чего уже есть, конечно без плюшек типа камер кругового обзора, но все же за эти деньги конкурентов практически нету, как было когда-то с CTS 2 DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2019 2 часа назад, MaRRyLapa сказал: спасибо 8 спасибо это мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.