ASchurf Опубликовано: 16 февраля Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля Всем привет. Проблема была сразу после покупки авто, но проявлялась и исчезала, особо не парило. Думал может залили химчисткой перед продажей и дождусь теплой погоды - просохнет. Но сейчас проблема настолько явная, что возникает постоянно. Ссылка на видео с проблемой Что происходит: Климат сам уменьшает температуру до 16.5, как будто нажимаешь кнопку уменьшения При каждом нажатии любой кнопки на консоли (радио + климат) - радио переключат источник. Например, нажимаешь на кнопку увеличения температуры - меняется источник радимо с фм на диск и тд. При этом увеличения температуры не происходит Кондиционер может включаться самостоятельно без нажатия кнопки Нажатие кнопки выключения климата не приводит к полному отключению, климат выключается на долю секунды и включается обратно сам Что делал: Скидывал клемы раз 10 - не помогает Заменил весь блок климата (купил бу консоль в сборе) - не помогло Найти какую-то логику не получилось, но: Если зажать кнопку обогрева заднего стекла - все начинает работать как нужно. То есть зажимая кнопку и не отпуская ее я могу увеличивать температуру, как только отпущу кнопку обогрева заднего стекла - опять начинает тупить и проблемы возвращаются. Ссылка на видео Буду рад советам и помощи, порядком надоело ездить в холоде постоянном. Думал отключить обогрев заднего стекла, но в инструкции там чуть ли не 5 разных предохранителей в разных местах, непонятно что дергать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 16 февраля Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 3 минуты назад, ASchurf сказал: Заменил весь блок климата (купил бу консоль в сборе) - не помогло а блоки управления подогревом/вентиляцией остались старые? Их обычно продают отдельно от центральной консоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASchurf Опубликовано: 16 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 8 минут назад, zverradze сказал: а блоки управления подогревом/вентиляцией остались старые? Их обычно продают отдельно от центральной консоли нет, консоль была с блоками вместе. Я открутил блок, в который включается радио и кнопки водителя/пассажира и переставил в старую консоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 16 февраля Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля ну просто, я хочу сказать, что я тоже боролся с хаотичными самонажатиями и в моем случае причина была в одном из блоков управления подогревом/вентиляцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.