Maxim Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января Супер спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ранат Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Прошили cadillac cts 2, машина поехала на много лучше. Бензин стала есть меньше. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Ранат сказал: Прошили cadillac cts 2, машина поехала на много лучше. Бензин стала есть меньше. Краткость, сестра таланта 😁 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ранат Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Я старался😂 четко и по теме. На самом деле работает тише, ровнее. Скорость набирает лучше, при переключении не бьёт. Я очень доволен результатом. Спасибо за проделанную работу и уделенное время, а его было уделено не мало🤝 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января Велкам) и спасибо за то, что нашел время зарегаться и написать отзыв 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latokho Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 5го января осуществили прошивку моего Cadillac CTS Coupe (2013) ☃️ Разница со стоковой прошивкой ощущается сразу, и это что-то нереальное) - Двигатель на холостых стал работать еще ровнее и тише. Выключение двигателя вообще не ощущается, как будто и не был заведен) - Педаль газа стала очень отзывчивой. С каким усилием нажал, так и разгоняется, без задержки, сразу и плавно - Если после разгона, притормозить, перестроиться и снова разгоняться, то это происходит как продолжение первого разгона, без задержки - Коробка стала переключаться идеально. Нет никаких догоняющих переключений при резком снижении скорости. Пропали небольшие пинки при совсем низкой скорости с первой на вторую Большое спасибо! Машина стала ехать так плавно, будто плывет, получила второе дыхание! 🔥 Vitall M и Maxim отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 45 минут назад, Latokho сказал: Большое спасибо! Машина стала ехать так плавно, будто плывет, получила второе дыхание! 🔥 Велкам, спасибо за отзыв, ждем покатушек на Эске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января (изменено) 29.12.2024 в 21:06, Maxim сказал: Прошил сегодня такого зверя, 2012 года Grand Cherokee 5.7L, требовалось понизить темп включения вентилятора, с завода средняя и последняя скорости включаются на 110 градусах, антифриза, что там с маслом страшно подумать! Понизили до 94 low, 99 - mid, 104 High, посмотрим как будет себя вести! Дальше попробуем прибавить динамики и отзывчивости педали газа, скорости коробке! У того же владельца SRX 3.6, 14 года, тоже подготовили прошивку чтобы ехал на все свои 320 сил! 😎 Как обещал, отзыв после тестов) По черокезу 5.7 HEMI: Шили только температуру, по мощности и отклику он и так дурной, 350 сил и 530 момента мне хватает. Температура держится в 91-93 на ходу при круизе 110-125км/ч, на хх может прогрется по охлаждайке до 108, после включает вентилятор (104+дельта 4). Высокие скорости еще не пробовал, погода не позволяет и будем ждать лета, так как в жару хотелось снизить температуру штатную. По кадиллаку 3.6 LFX: Тут всё более основательно, шили весь комплект ДВС/Коробка/Спорт режим/Эко режим Первые впечатления лично у меня были смешанные, я кардинальной разницы сразу не почувствовал, но я редко езжу, машина жены в первую очередь. Да и после в8 мне многие машины кажутся овощами. Но прокатился побольше, съездил по трассе и эффект от прошивки стал заметен более явно: - Машина стала меньше "думать", нажал на газ, она поехала - На хх в D вибраций стало меньше, не то что бы было много, но теперь вообще не заметно запущен двс или нет - в режим ЭКО зашили обычный режим(моя просьба) - в режим Спорт теперь ощущается что это спорт, держит высокие обороты, передачи, агрессивные переключения(тут небольшая особенность, после спорта в овощ режиме начинает подпинывать, пока не поймет, что уже не "хасаним") - По расходу пока разницы не заметил, но пробег маленький От жены комментарий: Изменения заметны сразу, впечатление положительное, не зря шили, машина "ожила", комфортнее ехать с потоком со светофора, не нужно продавливать педаль, появилось ощущение что 3.6 всё таки мотор. ЗЫ Продолжаем вести наблюдение 😃 Изменено 11 января пользователем EvilSpirit Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, EvilSpirit сказал: Продолжаем вести наблюдение 😃 Основательно описал, спасибо! По черокки да, готова версия пониже, будет оказия, зальем) EvilSpirit отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: В понедельник в 21:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 21:13 25 Января планирую заезд в СПБ, по пути остановка в Твери, Великом Новгороде, собралось определенное количество машин 😎 кто думал, не решался, самое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atari Опубликовано: Во вторник в 13:04 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 13:04 Шился у Макса и Владимира в прошлом году в декабре, полтора месяца вроде полет норм. Был косяк с плавающими оборотами, но исправили быстро. Расход пока не понял, но едет однозначно бодрее Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: Во вторник в 13:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 13:55 51 минуту назад, Atari сказал: Расход пока не понял ты же только что на адский дальняк смотался? ))) как непонятно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас