besik_086 Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа После прошивки проехал 5000 км. Главный тест по расходу был МСК-РНД (1100 км). Средний расход 13,5 при стабильной скорости на круизе 150 км/ч, с периодическими ускорениями до 200 км/ч. Далее в Ростовских пробках расход стал 14,5 без кондера Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа спасибо, да по расходу новые версии прошивки стали вообще приятные! besik_086 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Пока лето и можно погонять посуху апну, заруливаем Сокол/Бабушкинская, в теч часа обычно все готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vp_cf Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября (изменено) Прошился у Максима ! Сказать, что был приятно удивлён, вообще ничего не сказать ) машина наконец-то поехала, нажимаешь на педаль газа и она мчит, а не просто ревет)) ощущение, что раньше я ездил с прицепленным домой на колёсах, а теперь его оставил на парковке!!! У кого 2.8, как у меня, то вообще не стоит думать, а срочно, прям срочно надо прошивать!! Изменено 6 октября пользователем vp_cf Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Класс, спасибо за отзыв 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndswp Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Сегодня зашил Что порадовало Холостые очень спокойные стали Я даже не сразу понял, что авто завёл Расход упал чуть, хотя сегодня я ездил либо пробки, либо газ в пол Откаты зажигания тоже уменьшились сильно с -8 до -2 Коробка стала работать сильно лучше На драйве теперь мягкий не задумчивый старт, на спорте товарняк въезжает в зад, стартует теперь спокойно с пробуксовкой даже Кароч вложение стоящее В потоке теперь на ситике могу ездить как на фтайпе До прошивки только при ручном выборе передачи, так как коробка долго думала Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 21 час назад, mndswp сказал: потоке теперь на ситике могу ездить как на фтайпе Интересно что Катя скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Взяли в работу STS 3.6L, на LY7 скоро обкатаем прошивку попробуем посмотреть 4.6) Взбодрим старичков! Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivansailor Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября Десять лет ездил с чеком после вырезанных катализаторов. Когда требовался автозапуск, пользовался ОБДшкой, а так – забил. На днях заехал к Максу, чтобы протестить замененный насос гур и заодно перепрошить машину. 40 минут работы и я получил абсолютно новую машину. Расход с 15 упал до 12-13, на холостых движка почти не слышно, коробка переключает плавно. Само собой пропал чек. Очень жаль, что сделал это на пробеге 215 тыс, а не раньше. Спорт режим еще не пробовал, до сотки на время не засекал. Спасибо! Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Спасибо за отзыв, расход для 3.6 по городу рекордный буквально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: В четверг в 17:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 17:20 Прошили Chevrolet Tahoe 2008, 5.3L помоему, после криворуких мастеров, что каты удаляли и что-то там настроили))) в итоге владелец был вынужден купить бу мозг и ездить без абс, ткс итд, тк блок двс чужой, прошили родной, все поехало отлично, куча ошибок пропала, приборка чистая, поехало как новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: В пятницу в 18:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 18:55 21.11.2024 в 20:20, Maxim сказал: Прошили Chevrolet Tahoe 2008 А вот и отзыв подъехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.