isakov_evga Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Всем привет. Пока машина отдыхает от меня. Решил немного затариться) Встал вопрос по поводу передних втулок стабилизатора. У кого какой опыт использования заменителей. Если есть номера, буду благодарен. На предыдущей машине стояли полиуретановые втулки стаба и было все здорово (износа им не было). Оригинальный номер вроде 25773618. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Я не менял еще, тоже бы на полиуретан махнул, если и на задних номерочек у кого найдется, буду премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 1 час назад, isakov_evga сказал: передних втулок стабилизатора я ставил ориджинал он ходит сотку, жещще по мне некуда, морда и так жесткая по мне... Только что, Bekaraska сказал: если и на задних номерочек у кого найдется, буду премного благодарен в теме номеров он был, я менял, оригинал дешевый, корея Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 в теме номеров он был, я менял, оригинал дешевый, корея Что-то я не нашёл номера кореи...только оригинальный.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Что-то я не нашёл номера кореи...только оригинальный.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Они корейские оригинал) зад дешевый, перед да, адский, благо ходят долго Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2016 Я думал заказывать полиуретан, но Макс меня отговорил, взял оригинал в итоге за 6400 параSent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2016 Только что, Тимур Prm сказал: Я думал заказывать полиуретан, но Макс меня отговорил, взял оригинал в итоге за 6400 пара Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app какая разница в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 Хз, в точке опоры сказали надо размеры и сделают любыеSent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volterok Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 В 30.11.2016 в 11:27, Тимур Prm сказал: Хз, в точке опоры сказали надо размеры и сделают любые Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Дак может есть у кого размеры. Скинули бы в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 Дак может есть у кого размеры. Скинули бы в тему. Сегодня замерю и скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 полиуретан передние стоит 1500 пара ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 полиуретан передние стоит 1500 пара ) Уже есть кто делает? Точка опоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volterok Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 В 29.11.2016 в 15:48, Тимур Prm сказал: Я думал заказывать полиуретан, но Макс меня отговорил, взял оригинал в итоге за 6400 пара Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app а где его заказать то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 Полиуретан крайне не советую, сожрёт стабилизатор и в следующий раз придётся менять уже не только втулки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.