isakov_evga Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Всем привет. Пока машина отдыхает от меня. Решил немного затариться) Встал вопрос по поводу передних втулок стабилизатора. У кого какой опыт использования заменителей. Если есть номера, буду благодарен. На предыдущей машине стояли полиуретановые втулки стаба и было все здорово (износа им не было). Оригинальный номер вроде 25773618. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Я не менял еще, тоже бы на полиуретан махнул, если и на задних номерочек у кого найдется, буду премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 1 час назад, isakov_evga сказал: передних втулок стабилизатора я ставил ориджинал он ходит сотку, жещще по мне некуда, морда и так жесткая по мне... Только что, Bekaraska сказал: если и на задних номерочек у кого найдется, буду премного благодарен в теме номеров он был, я менял, оригинал дешевый, корея Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 в теме номеров он был, я менял, оригинал дешевый, корея Что-то я не нашёл номера кореи...только оригинальный.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2016 Что-то я не нашёл номера кореи...только оригинальный.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Они корейские [emoji23] оригинал) зад дешевый, перед да, адский, благо ходят долго [emoji15] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2016 Я думал заказывать полиуретан, но Макс меня отговорил, взял оригинал в итоге за 6400 параSent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2016 Только что, Тимур Prm сказал: Я думал заказывать полиуретан, но Макс меня отговорил, взял оригинал в итоге за 6400 пара Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app какая разница в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2016 Хз, в точке опоры сказали надо размеры и сделают любыеSent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volterok Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 В 30.11.2016 в 11:27, Тимур Prm сказал: Хз, в точке опоры сказали надо размеры и сделают любые Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Дак может есть у кого размеры. Скинули бы в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 Дак может есть у кого размеры. Скинули бы в тему. Сегодня замерю и скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 полиуретан передние стоит 1500 пара ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 полиуретан передние стоит 1500 пара ) Уже есть кто делает? Точка опоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volterok Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 В 29.11.2016 в 15:48, Тимур Prm сказал: Я думал заказывать полиуретан, но Макс меня отговорил, взял оригинал в итоге за 6400 пара Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app а где его заказать то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2017 Полиуретан крайне не советую, сожрёт стабилизатор и в следующий раз придётся менять уже не только втулки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.