DonBellozi Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) Небольшая доработка, изначально машина была с модифицированной прошивкой где была отключена система Start-Stop, при этом индикатор функционировал, но никакой функции кроме свечения не выполнял. Когда купил автомобиль (БУ) через какое то время решил скинуть настройки пользователя и система Start-Stop начала функционировать штатно, одно время мне нравилась, но начало подбешивать когда стоянка на светофоре затягивается и машина все равно заводится, друзья начали советовать все же отключить эту функцию и решение было - отключать! Выбор пал на китайскую приблуду. Схема работы этой приблуды очень проста, она эмулирует нажатие кнопки старт-стоп при запуске автомобиля. По итогу получаем "по умолчанию" выключенную систему, если прям очень хочется, ну вот прям очень при очень нужно, можно нажать на кнопку и система включится. https://aliexpress.ru/item/1005003178901081.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.47104aa6DQMwsz&sku_id=12000024525928621 Плюс данной приблуды - если не нужно - снял и как будто ничего не было установлено. Если не боитесь добраться до предохранителей то можно самому справиться с установкой. Двойной хвост, с клеммой (вампиром) и пином, на самом деле они скручены чуть ниже, подозреваю что это сделано для универсальности этой приблуды, я отвязал ненужный пин и оставил только провод с клеммой подсев на необходимый провод. Т.К. после того как девайс попал ко мне в руки, никакой инструкции с ним или в объявлении не было пришлось мучать китайца, выглядело это как будто я его пытаю, очень неохотно выдавал информацию, но я смог его домучать. Видео установки китайцами на xt4. Для XT6 нужно подсесть клеммой (вампиром) вот на этот провод. Надеюсь кому то поможет мой опыт. Изменено 17 марта пользователем DonBellozi Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Спасибо круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.