Это популярное сообщение. V.Smirnov Опубликовано: 12 декабря 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2016 Всем привет! Постоянно моюсь на одной мойке напротив дома, договорился о спец.условиях для нашего Клуба. Адрес: ЮВАО, Борисовские Пруды, 31с28 Первое - скидка 10% от прайсовых цен: бесконтакт CTS - 400 рублей/прайс, 360 руб/по скидке бесконтакт SRX - 500 рублей/прайс, 450 руб/по скидке бесконтакт Escalade - 600 рублей/прайс, 540 руб/по скидке Второе - два спецкомплекса для нашего Клуба: Комплекс 1 - бесконтакт, пылесос, детально арки, детально выхлопные, детально колеса, влажная уборка подкапотного, продувка, чернение. CTS/SRX/Escalade - 850/950/1100 Комплекс 2 - комплекс 1 + пластик салона + стекла изнутри. + 250 рублей к комплексу 1 Третье - я у ребят моюсь давно и со своей химией, мойки порой мои у них идут по 1,5-2 часа - как правильно мыть научены=) Если у кого-то своя химия, так же как у меня - без проблем моют, пенокомплект норм. Менеджер - Андрей, + 7 (966) 021-11-12, можно на время записаться Кодовое слово - cadillac team=) Maxim, Mashka и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2016 Огогошеньки, круть!!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2016 Класс не езжу там, но Дима там рядом, буду знать где помыться перед сервисом спасибо Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузовщик Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2016 20 часов назад, Maxim сказал: Дима там рядом, буду знать где помыться перед сервисом Да, это мойка не далеко от нас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2016 Был сегодня в Зеленограде . Загнал cts и SRX на мойку . Cts ухоженный SRX рабочая лошадка по этому грязи хватает . Комплекс кузов 3 раза разной химией , салон все обшивки включая багажника и всякое всякое чего не просил . За две машины отдал 1400 . Адрес завтра узнаю пришлю . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 Был на этой мойке, все понравилось! В следующий раз обязательно приеду)Техцентр GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2017 На Юго западной мойка рядом с нами. Говорите от LightsLab - вам минус 15% делают. http://www.starshine.proSent from my Le X527 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.