Это популярное сообщение. V.Smirnov Опубликовано: 12 декабря 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2016 Всем привет! Постоянно моюсь на одной мойке напротив дома, договорился о спец.условиях для нашего Клуба. Адрес: ЮВАО, Борисовские Пруды, 31с28 Первое - скидка 10% от прайсовых цен: бесконтакт CTS - 400 рублей/прайс, 360 руб/по скидке бесконтакт SRX - 500 рублей/прайс, 450 руб/по скидке бесконтакт Escalade - 600 рублей/прайс, 540 руб/по скидке Второе - два спецкомплекса для нашего Клуба: Комплекс 1 - бесконтакт, пылесос, детально арки, детально выхлопные, детально колеса, влажная уборка подкапотного, продувка, чернение. CTS/SRX/Escalade - 850/950/1100 Комплекс 2 - комплекс 1 + пластик салона + стекла изнутри. + 250 рублей к комплексу 1 Третье - я у ребят моюсь давно и со своей химией, мойки порой мои у них идут по 1,5-2 часа - как правильно мыть научены=) Если у кого-то своя химия, так же как у меня - без проблем моют, пенокомплект норм. Менеджер - Андрей, + 7 (966) 021-11-12, можно на время записаться Кодовое слово - cadillac team=) isakov_evga, Maxim и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2016 Огогошеньки, круть!!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2016 Класс не езжу там, но Дима там рядом, буду знать где помыться перед сервисом [emoji106] спасибо [emoji7] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузовщик Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2016 20 часов назад, Maxim сказал: Дима там рядом, буду знать где помыться перед сервисом Да, это мойка не далеко от нас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergei Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2016 Был сегодня в Зеленограде . Загнал cts и SRX на мойку . Cts ухоженный SRX рабочая лошадка по этому грязи хватает . Комплекс кузов 3 раза разной химией , салон все обшивки включая багажника и всякое всякое чего не просил . За две машины отдал 1400 . Адрес завтра узнаю пришлю . Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 Был на этой мойке, все понравилось! В следующий раз обязательно приеду)Техцентр GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2017 На Юго западной мойка рядом с нами. Говорите от LightsLab - вам минус 15% делают. http://www.starshine.proSent from my Le X527 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.