artbyz Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Немножко не в тему, а как сам магазин http://www.destinyparts.ru/ посмотрел цены по прайсу чет дешево получается. Если я правильно понимаю цены указанны с доставкой? Изменено 6 мая 2016 пользователем artbyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2016 В 14.04.2016 at 12:50, Maxim сказал: Можешь написать тут номера и набрать их, пусть прикинут цену доставки. Хотя и самому не сложно диски 22кг пара, колодки ещё 2-3кг + упаковка 1-2кг, дальше умножай на 6 морем или 13$ самолетом, с большой вероятностью попадешь точно в цель +- копейки что то маловато по весу. Я выиграл аукцион на полный комплект тормозов от camaro ss, там вес 70 кг (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2016 6 часов назад, Давид сказал: что то маловато по весу. Я выиграл аукцион на полный комплект тормозов от camaro ss, там вес 70 кг (((((( Так все верно, у тебя ещё супорта и в круг, а тут только диски/колодки на перед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 Все еще в силе? Хочу заказать кое-что с Ebay. Морем 6$ за кг и все, никаких еще доплат? Когда платить за доставку и где указывать "Sea Freight" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 17 минут назад, sprite_by сказал: Морем 6$ за кг и все, никаких еще доплат? Когда платить за доставку и где указывать "Sea Freight" ? 6 и все, когда получаешь товар в МСК, указывать в емейле с трекинг кодом и тут, можно в комментарии к заказу! sprite_by отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 3 минуты назад, Maxim сказал: 6 и все, когда получаешь товар в МСК, указывать в емейле с трекинг кодом и тут, можно в комментарии к заказу! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 33 минуты назад, sprite_by сказал: Хочу заказать кое-что с Ebay. не забывай только запчасти и все что касается автотоваров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: не забывай только запчасти и все что касается автотоваров... Я запчасти заказывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2016 А как сообщат, что можно забирать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2016 13 минуты назад, sedovatbly сказал: А как сообщат, что можно забирать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне Серега по емейлу пишет в ответ на трекинг номер, можно позвонить уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2016 RockAuto Order Confirmation Order 47498822 через 3-4 дня приедут. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2016 Tracking: 607716815465343, 607716815465336 еще мое барахлишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2016 Сергей привет! Заказал на твой адрес вот такие штуки. (Надеюсь кепка прокатит?) Как получу треки отправлю. Спасибо! К Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2016 В 31 июля 2016 г. at 08:00, sedovatbly сказал: Сергей привет! Заказал на твой адрес вот такие штуки. (Надеюсь кепка прокатит?) Как получу треки отправлю. Спасибо! К Сергей добрый день, вот картинки с трекинг номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2016 Народ, возможно ли такое, что в прайсе я не нашел рычаги и амортизаторы? Искал по вину и не фига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2016 Сергей, ничего там про мое барахлишко не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Сергей! вот такую посылку отправили. Здравствуйте, Евгений - Ваш заказ отправлен по адресу: 680 Sharrotts Rd Unit1 Staten Island. Расчетный срок доставки : Tue. Sep. 13 - Tue. Sep. 20 Номер для отслеживания : 1Z3534V10341732540 Служба доставки : UPS Ground Номер товара : 131910361825 Номер транзакции : 1263925578003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2016 В 07.05.2016 at 00:35, artbyz сказал: чет дешево получается пока вы думаете я уже полгода заказываю только у них, Сергей дает отличные цены и сроки В 17.08.2016 at 15:50, sedovatbly сказал: Сергей, ничего там про мое барахлишко не слышно? ты отпишись то, что приехало, а то выглядит как будто пропало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2016 ты отпишись то, что приехало, а то выглядит как будто пропало)))) Ой, точно! Все доехало, все хорошо!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2016 Ребят, а вы крупные и негабарит запчасти возили через Сергея? А то я тут хочу потихонечку мотор по кусочкам привезти....... Точнее весь мотор, кроме блока цилиндров...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2016 Только что, Basil683 сказал: Ребят, а вы крупные и негабарит запчасти возили через Сергея? А то я тут хочу потихонечку мотор по кусочкам привезти....... Точнее весь мотор, кроме блока цилиндров...... без проблем вообще. Возят даже в сборе хоть самолетом) правда ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2016 Если в сборе, то прийдется ещё мотор таможить, а это вообще негуманно.... спасибо, начну потихонечку возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2016 Только что, Basil683 сказал: Если в сборе, то прийдется ещё мотор таможить, а это вообще негуманно.... спасибо, начну потихонечку возить Сергей сам таможит, ты платишь за вес онли, уточни голосом такие вещи, главное потом в гибдд его прописать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2016 Ну я бы LSA мотор не стал бы в гибдд прописывать))) 760 сил.....))) Я на сток блоке буду собирать мотор, сток блок держит 900 пони, а внутрянка будет вся кованная и увеличенной производительности, на железе должно быть где-то 550 сил и плюс прочарджер)) 150 сил, и будет трёхтонный нагибатор , с конским ресурсом мотора Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2016 Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей, дублирую с почтыSent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения