zverradze Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая (изменено) Всем привет. Человек, который не состоит ни в каких чатах/форумах, попросил меня предложить заинтересованным лицам выкупить элементы подвески на CTSII. Пробег этих элементов подвески около 35-38 тыс км. Всё оригинальное GM. Состояние близкое к новому. Шаровые без люфтов. Сайлентблоки без посадок и, тем более, без трещин. Итак: - Все 4 амортизатора FE2/FE3 - Верхние задние рычаги. - Нижние задние рычаги. - Задние продольные растяжки. - Задние кулаки. - 4 ступицы. - Передние нижние рычаги AWD. Совершенно новое, в коробках: - Пара верхних передних рычагов на rwd. В сборе с опорой амортизатора. - Передние поворотные кулаки. Подрамников НЕТ! Передних верхних рычагов AWD НЕТ! Все вопросы (в том числе по стоимости) задавайте владельцу по телефону +79628250241, Алексей. Местонахождение запчастей: город Новосибирск Владелец по вашему запросу пришлет вам видео состояния любого узла, какого скажете, снятое в высоком разрешении 4К. Ещё раз: мне не задавайте никаких вопросов, пишите-звоните сразу владельцу Изменено 7 мая пользователем zverradze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 11 минут назад, zverradze сказал: Ещё раз: мне не задавайте никаких вопросов, пишите-звоните сразу владельцу zverradze и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.