Александр - Запчасти Китай Опубликовано: 14 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2024 Приветствую всех! Меня зовут Александр. Я и моя команда занимаемся доставкой электромотоциклов и автозапчастей из Китая. Представляю вашему вниманию запчасти и кузовные детали с авторазбора из Китая. Наш авторазбор находится в городе Гуанджоу. Мы несколько лет сотрудничаем с ним. Привозили запчасти в том числе и для участников Cadillac клуба. Перед выкупом запрашиваем фотографии и видео детали, чтобы клиент был точно уверен, что это именно та деталь, которая ему нужна. После этого идёт упаковка купленных запчастей и отправка в Россию. Отправка в Россию есть: быстрая (13-15 дней) и долгая (20–25 дней). По всем вопросам обращаться : 8918-656-00-66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 14 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2024 Работали. Рекомендую! Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 28 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2024 я рекомендовать не буду. обратился через телеграмм 17 июня 2024 года. Спросил три запчасти по салону, пол дня думали и попросили фотографии этих частей(думал спросят где их можно найти). В этот же день не получилось фотки сделадь и отправил их 18 июня 2024 года прям с самого ранья 5:46 по мск. до сих пор ПРИВЕТА нет. странный конечно сервис услуг, хотя москва чего удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2024 16 минут назад, Vitall M сказал: странный конечно сервис услуг, хотя москва чего удивляться Токсик Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copart Опубликовано: 28 июня 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2024 16 часов назад, Vitall M сказал: я рекомендовать не буду. обратился через телеграмм 17 июня 2024 года. Спросил три запчасти по салону, пол дня думали и попросили фотографии этих частей(думал спросят где их можно найти). В этот же день не получилось фотки сделадь и отправил их 18 июня 2024 года прям с самого ранья 5:46 по мск. до сих пор ПРИВЕТА нет. странный конечно сервис услуг, хотя москва чего удивляться А номера оригинальные запчастей предоставляли им? или только устное описание без фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 июля 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2024 только наименование и фото. с номерами не стал заморачиваться это разбор и подголовник для сидухи сложно с чем то другим спутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Спасибо Александру в сложное время когда КЗ стояло раком привез за месяц мои тормозяки за супер прайс из Китая! Итого вышло 18 тыр пара блинов, шок цена! Все поставил все работает, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас