Александр - Запчасти Китай Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Приветствую всех! Меня зовут Александр. Я и моя команда занимаемся доставкой электромотоциклов и автозапчастей из Китая. Представляю вашему вниманию запчасти и кузовные детали с авторазбора из Китая. Наш авторазбор находится в городе Гуанджоу. Мы несколько лет сотрудничаем с ним. Привозили запчасти в том числе и для участников Cadillac клуба. Перед выкупом запрашиваем фотографии и видео детали, чтобы клиент был точно уверен, что это именно та деталь, которая ему нужна. После этого идёт упаковка купленных запчастей и отправка в Россию. Отправка в Россию есть: быстрая (13-15 дней) и долгая (20–25 дней). По всем вопросам обращаться : 8918-656-00-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Работали. Рекомендую! Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня я рекомендовать не буду. обратился через телеграмм 17 июня 2024 года. Спросил три запчасти по салону, пол дня думали и попросили фотографии этих частей(думал спросят где их можно найти). В этот же день не получилось фотки сделадь и отправил их 18 июня 2024 года прям с самого ранья 5:46 по мск. до сих пор ПРИВЕТА нет. странный конечно сервис услуг, хотя москва чего удивляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 16 минут назад, Vitall M сказал: странный конечно сервис услуг, хотя москва чего удивляться Токсик Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copart Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 16 часов назад, Vitall M сказал: я рекомендовать не буду. обратился через телеграмм 17 июня 2024 года. Спросил три запчасти по салону, пол дня думали и попросили фотографии этих частей(думал спросят где их можно найти). В этот же день не получилось фотки сделадь и отправил их 18 июня 2024 года прям с самого ранья 5:46 по мск. до сих пор ПРИВЕТА нет. странный конечно сервис услуг, хотя москва чего удивляться А номера оригинальные запчастей предоставляли им? или только устное описание без фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля только наименование и фото. с номерами не стал заморачиваться это разбор и подголовник для сидухи сложно с чем то другим спутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.