Тот самый пешеход! Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 Товарищи ценник огонь, бронить бум?Sent from my STV100-3 using [mention=418]NikiNiki[/mention], [mention=61]Saymon[/mention], [mention=855]REMUS[/mention], [mention=646]LLMichaeLL[/mention], [mention=16]quantum[/mention] и Ваня [mention=406]TARAN[/mention] на даты не смотрите, на 23-26 такая же цена, а Азимут еще дешевле за 3 ночи 8100 рублей всего! Оо я по 4 за ночь забронил.Конечно нужно кидать броньSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 Только что, NikiNiki сказал: Конечно нужно кидать бронь такая дешевая подразумевает точную поездку, ты готов без отмены бронь вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 Норм цена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 Только что, REMUS сказал: Норм цена!!! броним? А то не хочу забронить без отмены и потом все потихоничку сольются по делам итд "причинам" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 Только что, Maxim сказал: броним? А то не хочу забронить без отмены и потом все потихоничку сольются по делам итд "причинам" ))) Я дам ответ в течении часа) Просто один буду или нет... Maxim и Тот самый пешеход! отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARAN Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 Надо брать!)))) Тот самый пешеход! и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 Только что, TARAN сказал: Надо брать!)))) @Nat Знакомься это Иван Вань как дам команду броним, ОК? без завтра, я потом итд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 Я и Никита забронили без возможности отмены [emoji106] [emoji123] [emoji122] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) забронил с 23 по 26. тоже без отмены )) Изменено 24 января 2017 пользователем quantum Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2017 @UnBreak Тем, ну все, мы точно едем, готовься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARAN Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2017 На след.неделе только буду знать как работаю в праздники. Поэтому пока жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2017 Только что, TARAN сказал: На след.неделе только буду знать как работаю в праздники. Поэтому пока жду. дай там кому-нибудь леща уже) да поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 Завидую, лучше бы с Вами двинул в Воронеж, но к сожалению с 22-26 февраля буду в Алма-Ате, или как правильно сейчас писать Алмата Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 Завидую, лучше бы с Вами двинул в Воронеж, но к сожалению с 22-26 февраля буду в Алма-Ате, или как правильно сейчас писать Алмата Макс а в авиангаре поснимать все ещё есть возможность? Фотки) в марте ещё поедем, повод будет огненный и ехать близко [emoji106] [emoji123] [emoji122] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Mashka и travmatolog отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2017 Макс а в авиангаре поснимать все ещё есть возможность? Фотки) в марте ещё поедем, повод будет огненный и ехать близко [emoji106] [emoji123] [emoji122] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Заинтриговал))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Так сколько человек едет? ))) По поводу диагностики, перед поездкой велком как говорится, диагностика абсолютно бесплатно для участников съезда! Bekaraska и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 С тобой уже 4 из МСК, думаю ещё парочку наберем [emoji186] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REMUS Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Только что, Maxim сказал: С тобой уже 4 из МСК, думаю ещё парочку наберем Какую гостишку бронировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Какую гостишку бронировали? Hampton by Hilton или как то так Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Конечно, давай дату обсудим и поедем все вместе и встреча и отдых Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 Отличные новости для тех кто собрался с нами в Воронеж, благодаря нашим партнерам, теперь поездки стали еще веселее и приятнее! Спасибо www.Service-Gm.ru и лично @REMUS за акцию — бесплатная диагностика для всех участников автопробега, осмотрят и проверят все, за 0 рублей!. Далее при поддержке @LightsLab и @REMUS мы проведем среди участников из Москвы розыгрыш безлимитного бензина на всю поездку, а среди встречающих нас клубней мы разыграем комплект клубной одежды (майка, толстовка, сувениры) isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 1 час назад, Maxim сказал: Отличные новости для тех кто собрался с нами в Воронеж, благодаря нашим партнерам, теперь поездки стали еще веселее и приятнее! А я начало поста прочитал, и уж подумал, что пакет шмали решили с барского плеча народу прихватить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2017 2 минуты назад, пан Зюзя сказал: с барского плеча так то не холопы едут, сами кому хошь отсыпать могут isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 В 02.02.2017 at 18:28, Maxim сказал: так то не холопы едут, сами кому хошь отсыпать могут Т.е. на ганджубас хватило, а на диагностику уже нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Т.е. на ганджубас хватило, а на диагностику уже нет?))) Где ты видел чтобы реальные паццаны платили за диагностику? [emoji6] [emoji123] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.