vaga808808 Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 Друзья как вы думаете или может слышали кто делал? Хочу переднию решетку радиатора Escalade ESV 2008 сделать рестайлинк и поставить от Escalade 2015. Как вы думаете подойдет? Нашел в ебай по дешевке хочу купить просто боюсь что не подойдет и не сядет на место старой решетки. Всем заранее благодарю за помошь! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 Дааа? Интересно! Ссылочку дайте посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 4 часа назад, vaga808808 сказал: Друзья как вы думаете или может слышали кто делал? Хочу переднию решетку радиатора Escalade ESV 2008 сделать рестайлинк и поставить от Escalade 2015. Как вы думаете подойдет? Нашел в ебай по дешевке хочу купить просто боюсь что не подойдет и не сядет на место старой решетки. Всем заранее благодарю за помошь! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia на место старой точно не встанет, это даже можно не пытаться, надо будет пилить бампер, подгонять крепежи, это работа для тюнинг ателье, правда может китайцы уже сделали решетку для 3-го в стиле 4-го, как задние фонари, тогда встанет как родная, но не видел такой пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaga808808 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 на место старой точно не встанет, это даже можно не пытаться, надо будет пилить бампер, подгонять крепежи, это работа для тюнинг ателье, правда может китайцы уже сделали решетку для 3-го в стиле 4-го, как задние фонари, тогда встанет как родная, но не видел такой пока А эти задние фонари один в один садятся на место? Кто нибудь делал? Я видел на ебай просто боюсь рискнутьSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2017 23 минуты назад, vaga808808 сказал: А эти задние фонари один в один садятся на место? Кто нибудь делал? Я видел на ебай просто боюсь рискнуть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia я на тахе видел, 1 в 1 vaga808808 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 Вот они на тахе, Саша @app90 больше может подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2017 Задние фонари китайцы сделали отлично. Ставятся болт он и по зазорам более-менее.Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 На Эскалэйд приходится многое переделывать, но вроде неплохо смотрятся)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Огонь [emoji91] [emoji91] [emoji91] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Sental отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Вопрос что на это могут сказать бойцы в зеленых желетках. Весной ожидаються облавы говорят... Изменено 31 января 2017 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Вопрос что на это могут сказать бойцы в зеленых желетках. Весной ожидаються облавы говорят... Не думаю, что все знают спецификацию авто. А то и за диодную переднюю оптику можно будет спросить))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 видел на алиэкспрессе такие фонари под 3-й Эск. стоил комплект вроде 30-35р. думал будут танцы с бубнами при их установке. смотрится прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 1 час назад, Doctor сказал: видел на алиэкспрессе такие фонари под 3-й Эск. стоил комплект вроде 30-35р. думал будут танцы с бубнами при их установке. смотрится прикольно. Ну там есть чутка, но все подключили при мне за час типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Без переделки они только на тахо встают. У эск сложнея фонари родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 видел на алиэкспрессе такие фонари под 3-й Эск. стоил комплект вроде 30-35р. думал будут танцы с бубнами при их установке. смотрится прикольно. Модификации разные бывают. Нам клиент привёз, а поворотники красные и горят вместе со стопами. Пришлось полностью переделывать схему ну и другие диоды ставить. На эскалэйд комплектов готовых нет. Берём от Тахо и переделываем, так как у Эски управление поворотниками с BCM идёт. Ну и задний ход надо дублировать)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Дык это ж проще- всм перешить и все дела... Разъёмы фонарей тоже разные)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia vaga808808 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaga808808 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 Вот заказал конкретно под Эскалейд задние фонори предлажил 500$ и он согласилсяhttp://m.ebay.com/itm/122309839748?_trksid=p2057872.m2749.l2649&_mwBanner=1Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Говорит один в один подходитSent from my iPhone using Cadillac Team Russia На днях должно приехать посмотрим что получитсяОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 Поздравляю @Sental уже поставил такие же Sental и vaga808808 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 Вот заказал конкретно под Эскалейд задние фонори предлажил 500$ и он согласилсяhttp://m.ebay.com/itm/122309839748?_trksid=p2057872.m2749.l2649&_mwBanner=1Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaГоворит один в один подходитSent from my iPhone using Cadillac Team RussiaНа днях должно приехать посмотрим что получитсяОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia А они не с красным поворотником случайно?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaga808808 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 [/url]Sent from my iPhone using Cadillac Team RussiaРазъёмы фонарей тоже разные)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Вот я тоже жду своего заказа. Продовец на ебей говорит типо один в один разьемы подходят. Кстати какого цвета поворотникв вашем? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia А они не с красным поворотником случайно?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Говорят с красным пока ждемSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) ехал за тахой с такими фонарями, выглядит стильно модно современно конечно, но простите они днем не светят нихэра, не видно почти свет от них :(( далеко не как на эске :/ Изменено 27 марта 2017 пользователем Shaddam-IV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 24 минуты назад, Shaddam-IV сказал: не видно почти свет от них :(( далеко не как на эске :/ эти колхозненько тонированны, поэтому и не светят нихуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 ехал за тахой с такими фонарями, выглядит стильно модно современно конечно, но простите они днем не светят нихэра, не видно почти свет от них ( далеко не как на эске :/ Чёт жесть как затонированы. Завтра скину фото, как днём светятSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim и artbyz отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.