EvgenySE Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Можно прописать б/у ключ с другого авто по вин подходит в cadillac srx 2010 или только нужно покупать новый ключ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenySE Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Только что, rewers22 сказал: Можно Как ? Шеви плюс и 2 сервиса не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 2 минуты назад, EvgenySE сказал: Как ? Шеви плюс и 2 сервиса не смогли. Обратиться к Сергею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenySE Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 15 минут назад, artbyz сказал: Обратиться к Сергею Контакты Сергея ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Или к Диме @remusSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Только что, Maxim сказал: Или к Диме @remus Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Если Шеви не смог то и другие не смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. 5088043 Опубликовано: 1 февраля 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2017 вроде, даже в книжке по эксплуатации есть, как ключ привязать. на ситик, по крайней мере Butkoff, LLMichaeLL, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenySE Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Ключ в cadillac srx 2010 и далее одноразовый. Б/у ключ прописать нельзя. При прошивке ключ видится, но не шьется. Самому прописать тоже не получится. Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenySE Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Я не знаю что у тебя. Я пробовал на двух авто. Одни и те же ключи. Б/у не писались. Специалисты пробовали с сертифицированным оборудованием. Именно srx 2 с 2011 года. За остальные авто GM не скажу. Скорее всего б/у ключи для эскалейдов шьются на ура. Изменено 22 февраля 2017 пользователем EvgenySE Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenySE Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2017 И не официальные сервисы тоже пробовали. Которые как ты говорили- нет проблем. 100 раз так делали. Тыкались 2 часа и потом признавали что не получается. Значит получается ты единственный в РФ спец. Скинь моб.телефон в личку при случае обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenySE Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 16:52, rewers22 сказал: Можт у тебя просто с авто какая т проблема? ну реально я как сервисмен крут неимоверно , но всеж в этой области не должен быть единственным..:) Лички у меня тут нет - администрация не считает меня годным . На форуме нет лички. Пзц. Другой вопрос. Есть лаунч про. Работает с андройдом. Как адаптировать через него дроссельную заслонку ? Знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.