Vmax Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2017 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Есть пока все, ещё пока на ходуОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia 2011 год пробег 152000Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Да обычно с них моторы для свапа и забирают... Мотор, коса, мозги, щиток, ключи -250 С навесным конечно АКПП 6L80 - 65 Изменено 6 февраля 2017 пользователем Vmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 Приветствую! А цвет авто какой?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 Черный металлик, рестайловый цвет Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia щиток , мозги, ключи и навесное не нужно только мотор , только коса, только кронштейны [emoji4] Кронштейны которые к раме приварены? К которым опоры ДВС прикручиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 кронштейны навесного. это куда прикручивается ГУР и генератор Этот комплект разбивать не буду, вроде мотор без навески где то был, рабочий, года 1,5 назад разбирал ( приехала машина своим ходом, отдал брату тоже под свап, но он так и не стал ничего делать), коса есть отдельно, кронштейн есть отдельноSent from my iPhone using Cadillac Team Russia rewers22 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 Интересно:1)Крылья передние ,левое и правое.2)Бампер.Если рестайлинговая морда,то соответсвенно решетка радиатора и вся сопутствующая. мелочевка.3)Консоль с мультимидийкой.4)Капот и молдинг капота.5) Две блок фары ,правая и левая.Пока под вопросом ,но ценник интересен.Возможно еще понадобиться куча всевозможной мелочевки(кронштейны,губы,молдинги и т,п)Если сойдемся,то заберу все и разом!Да и хотелось бы узнать ценник ДВС с косой,мозгами(без)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 Ок. второй мотор какого года? по сути даж можно без кронштейнов .Коса точно нужна. цена? гарантии? Мотор 08 года пробег по щитку был 175, цена 80 Про гарантию даже не знаю что сказать 1,5 года назад был снят. Предлагай сам что нибудь Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomtag Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Доброго всем, вопрос есть: Коробка с раздаткой сколько? Изменено 7 февраля 2017 пользователем zomtag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 100 коробка вместе с раздаткойОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 Давай я завтра постараюсь его притащить, сам посмотрю что с ним и фотки скинуОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2017 Центральная алюминивая консоль и все деревянные встаки под палатинум почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 Центральная алюминивая консоль и все деревянные встаки под палатинум почем? Платинум салон весь продан, в сбореSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) А дисков никаких в продаже нет? И обшивка пола интересует Изменено 8 февраля 2017 пользователем Richmond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 А дисков никаких в продаже нет? И обшивка пола интересует Обшивка пола ещё не снятаSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Обшивка пола ещё не снятаSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Диски есть всякие разные, но все с облезшим хромом Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 А можно ваш телефон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 завтра уже почти кончилось ) что там с мотором? Я же тебе в личку фотки скинулSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Я же тебе в личку фотки скинулSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Что то не понимаю, вроде тебе скинул, сейчас ещё раз продублировалSent from my iPhone using Cadillac Team Russia А можно ваш телефон ? +7981-111-78-78Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет у меня тут лички ...Я вообще тут персона персона нон грата. Так что пиши в почту rewers2@ya.ru ОкSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2017 ОкSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Отправил на почтуSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Отправил на почтуSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Лучше звони, на работе до поздна, только закончилSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2017 CTS 2. 2,8. 2008 год приехал в разбор, своим ходом, пока все естьSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia На фото именно эта машина, фотке 2 года, сейчас вся покоцанная, лонжероны сгнили! Мотор и АКПП живы, по движку ошибка по цепям, ручки и замки уже проданы, фары потеют, ходовая - в помойку, задний редуктор живой, салон, только под перетяжку (весь вытертый)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Пробег 315000Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2017 rewers22, почту гляньОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2017 6 часов назад, Vmax сказал: CTS 2. 2,8. 2008 год приехал в разбор, своим ходом, пока все есть Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia На фото именно эта машина, фотке 2 года, сейчас вся покоцанная, лонжероны сгнили! Мотор и АКПП живы, по движку ошибка по цепям, ручки и замки уже проданы, фары потеют, ходовая - в помойку, задний редуктор живой, салон, только под перетяжку (весь вытертый) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Пробег 315000 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Пластиковую заглушку где кнопка стеклоподьемника правой задней двери даааайте плиз, только не сломайте там 3 уха спереди и два по бока, хром крышки багажника как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2017 Пластиковую заглушку где кнопка стеклоподьемника правой задней двери даааайте плиз, только не сломайте там 3 уха спереди и два по бока, хром крышки багажника как? Хром крышки облезлый, заглушка на светлый салон вам?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2017 Хром крышки облезлый, заглушка на светлый салон вам?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Тёмный, хотя можно и покраситьSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmax Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2017 Ну хочешь крась) сегодня глянуОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2017 CTS 2. 2,8. 2008 год приехал в разбор, своим ходом, пока все естьSent from my iPhone using Cadillac Team RussiaSent from my iPhone using Cadillac Team RussiaНа фото именно эта машина, фотке 2 года, сейчас вся покоцанная, лонжероны сгнили! Мотор и АКПП живы, по движку ошибка по цепям, ручки и замки уже проданы, фары потеют, ходовая - в помойку, задний редуктор живой, салон, только под перетяжку (весь вытертый)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaПробег 315000Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Как связаться по запчастям?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.