Roman Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Итог: съездил в ШевиПлюс на красную сосну, выявили какую ступицу нужно поменять, оказалась правая, все поменяли, сделал диагностику, все хорошо, полет нормальный!Отдельное спасибо Максу!!![emoji112]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 9 часов назад, Roman сказал: Итог: съездил в ШевиПлюс на красную сосну, выявили какую ступицу нужно поменять, оказалась правая, все поменяли, сделал диагностику, все хорошо, полет нормальный! Отдельное спасибо Максу!!! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Точнее Саше @app90 Roman и app90 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2017 В 20.02.2017 в 23:48, Roman сказал: Итог: съездил в ШевиПлюс на красную сосну, выявили какую ступицу нужно поменять, оказалась правая, все поменяли, сделал диагностику, все хорошо, полет нормальный! Отдельное спасибо Максу!!! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia что поставили то в итоге? оригинал? оптималь? скф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2017 1 час назад, Vlad сказал: что поставили то в итоге? оригинал? оптималь? скф? Skf отлично, далее даже думать не надо мы кстати сейчас в Питере, приезжайте на детейлинг день в вскр, тема на главной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2017 2 часа назад, Maxim сказал: Skf отлично, далее даже думать не надо мы кстати сейчас в Питере, приезжайте на детейлинг день в вскр, тема на главной Если я все правильно понял то ориг. номер 13589509 ? Мне на CTS Coupe AWD 2011 задняя правая.. Optimal 200001 - 3100р. и можно забрать хоть завтра SKF VKBA6765 - 5200р. и подождать 5-7 дней( П.С. про детейлинг день уже знаю;) да и живу в 5 мин. езды от Бухарестской.. собираюсь заехать) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2017 Skf отлично, далее даже думать не надо мы кстати сейчас в Питере, приезжайте на детейлинг день в вскр, тема на главной А всё же, ступицы передние и задние для rwd одинаковые или разные?Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2017 6 часов назад, LLMichaeLL сказал: А всё же, ступицы передние и задние для rwd одинаковые или разные? На машины CTS2 Калининградские, с 2008г и далее, на 2.8, 3.6, AWD, RWD, передние, задние, левые, правые, ступицы одинаковые. LLMichaeLL и Bekaraska отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.