(St.Aleks) Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2017 Здравствуйте соклубники, у меня CTS 3.6 AWD 2008г, проблема следующая, коробка падает в аварию и едет только на 2ой передаче, мотор соответственно тоже, так же в этот момент начинает мигать stabilitrak вкл, выкл, вкл, выкл, вкл выкл без конца, иногда перестает и поновой, иногда загорает АБС вместе, если оставить на ночь с отключенным аккумулятором, на утро все ок, какое то время едет потом опять ни с чего падает в аварию, Электрик сказал что нет связи с блоком управления акпп, подскажите может кто сталкивался, куда капать, что менять(((Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 7 часов назад, (St.Aleks) сказал: Здравствуйте соклубники, у меня CTS 3.6 AWD 2008г, проблема следующая, коробка падает в аварию и едет только на 2ой передаче, мотор соответственно тоже, так же в этот момент начинает мигать stabilitrak вкл, выкл, вкл, выкл, вкл выкл без конца, иногда перестает и поновой, иногда загорает АБС вместе, если оставить на ночь с отключенным аккумулятором, на утро все ок, какое то время едет потом опять ни с чего падает в аварию, Электрик сказал что нет связи с блоком управления акпп, подскажите может кто сталкивался, куда капать, что менять(((Заранее спасибо Привет город какой? В мск достаточно спецов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(St.Aleks) Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 5 часов назад, rewers22 сказал: скорее всего подох мозг коробочный -живет внутре акпп. Думаю что надо найти диагноста кто установит точную причину. сегодня загоню, будем смотреть Только что, Maxim сказал: Привет город какой? В мск достаточно спецов... В том то и дело что не москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 Фотки данных со сканера делай и побольше потом с Сашей @app90 и Димой @REMUS консультируйся, мозги акпп есть у @oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 4 часа назад, (St.Aleks) сказал: В том то и дело что не москва чет у вас с емейлом не так, куча ошибок валится мне о недоставке вам уведомлений... есть другое мыло? не нива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(St.Aleks) Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 58 минут назад, Maxim сказал: чет у вас с емейлом не так, куча ошибок валится мне о недоставке вам уведомлений... есть другое мыло? не нива... Yazik21rus@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.