Byt0486 Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Подскажите номер или от чего может подойти ? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 номер оригинала тут, работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 На днях тут встречался с клубный товарищем, Никит, привет) у него стоит аморт от ауди отлично работает и стоит в разу дешевле. Буду себе тоже братьSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 вот такие еще ставят Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 15247598 номер оригинала , 1700 на экзисте стоит. Fenox А904001-450₽ стоит, вывод очевиден)) . Главное чтобы подошёл без проблем. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 35 минут назад, Byt0486 сказал: 15247598 номер оригинала , 1700 на экзисте стоит. Fenox А904001-450₽ стоит, вывод очевиден)) . Главное чтобы подошёл без проблем. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Заказал, завтра придут. В пятницу заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 3 часа назад, basilevs сказал: На днях тут встречался с клубный товарищем, Никит, привет) у него стоит аморт от ауди отлично работает и стоит в разу дешевле. Буду себе тоже брать Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app И тебе привет! Ставить строго один, а то получится как-то так: basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Только что, kovinev сказал: Ставить строго один, а то получится как-то так: фигасе огонь блин в таком деле я очкую что замок может крякнуть, на него постоянное давление ведь идет вверх а на кочках так вообще запредельное может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 17 минут назад, Maxim сказал: фигасе огонь блин в таком деле я очкую что замок может крякнуть, на него постоянное давление ведь идет вверх а на кочках так вообще запредельное может быть.... Замок уже разбирал, он и не такое выдержит. А с одним штатным и одним от ауди крышка открывается так же, как и с двумя новыми штатными амортами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Я заказал 2 оригинала за 3400 [emoji24] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 12 минуты назад, kovinev сказал: Замок уже разбирал, он и не такое выдержит. А с одним штатным и одним от ауди крышка открывается так же, как и с двумя новыми штатными амортами. блеа, а у меня штатных не осталось(((( что ж теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Только что, Mosquito сказал: Я заказал 2 оригинала за 3400 обожжи еще пусть проверку на прочность конструкция пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 обожжи еще пусть проверку на прочность конструкция пройдет Моя твоя не понял. Я про гм оригинал. Штатные.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile appДа и заказал 2 дня назад)Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 Только что, Mosquito сказал: Моя твоя не понял. Я про гм оригинал. Штатные. Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Да и заказал 2 дня назад) Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app я понял, я писал про тюненые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 A904003 - не берусь утверждать, но вот эти от мондео могут подойти. Выталкивающая сила на сотку меньше, чем от ауди А4 Б6. Но, я думаю, всё равно первое время надо будет двумя руками багажник закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2017 блеа, а у меня штатных не осталось(((( что ж теперь делать? Если один мертвый, а второй нормальный поставить, то думаю гуд будет. Да и заказал 2 дня назад) Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Если Экзист, отменить можно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 13 часа назад, basilevs сказал: Если один мертвый, а второй нормальный поставить, то думаю гуд будет. у меня мертвые от фокуса, они короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 блеа, а у меня штатных не осталось(((( что ж теперь делать? У меня есть пара штатных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 23 минуты назад, isakov_evga сказал: У меня есть пара штатных. Если совсем прижмет, заберу =) Изменено 28 февраля 2017 пользователем UnBreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 Если совсем прижмет, заберу =) Так просто отравлю, почтой выйдет не дорого доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 4 часа назад, UnBreak сказал: Если совсем прижмет, заберу =) fenox короче сказали на 2 мм, если надобно могу положить свой старый к подухам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 1 час назад, basilevs сказал: fenox короче сказали на 2 мм, если надобно могу положить свой старый к подухам)) да давай уже =DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 55 минут назад, UnBreak сказал: да давай уже =DDDD Еще немного и проще будет тебе кадиллак целиком пригнать))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну и, кстати, они оказывается продаются только по два)) В Честь днюхи отравлю тебе один оригинальный и один этот fenox (надеюсь ты его еще не заказывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 Только что, basilevs сказал: надеюсь ты его еще не заказывал))) если заказал я заберу, потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.