@RT-103 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 2011 год, AWD 3.6 л. 311 л.с., пробег 60000, цена 1 200 000. Максимальная комплектация: панорамный люк, бесключевой доступ, запуск с кнопки, память сидений, зеркал и руля, вентиляция и обогрев сидений, подогрев руля, умный автозапуск (салон и сидения автоматически обогреваются зимой и охлаждаются летом), камера заднего вида с парктрониками, адаптивный биксенон и т.д. В тёмное время суток в салоне атмосферная фоновая подсветка. В машине не курили, в ДТП не участвовала. Вся машина в родной краске, приветствуются любые проверки. Машина проезжала по 10 тысяч километров в год т.к. не единственная в семье. Пробег не скручен, это видно по идеальному состоянию. Последнее ТО (на 60000 км) проводилось в конце января 2017, заменено много расходных материалов, в том числе: масло в двигателе, масло в коробке, масло в заднем мосту, подушки двигателя, втулки стабилизаторов, рычаги, тормозные диски с колодками и т.д. ТО вышло более 100000 рублей со всеми рекомендуемыми работами. Машина полностью обслужена и ухожена, на машине не экономили, делалось всё по мере необходимости, поэтому никаких проблем с машиной нет. Сейчас стоит зимняя резина, летняя идёт в комплекте (куплена прошлым летом). Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 Красивая удачной продажи, какой дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@RT-103 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) 8 минут назад, Maxim сказал: Красивая удачной продажи, какой дальше? Спасибо) Покатался годик на купешке и SRX (вчера забрали), пока решил взять на замену немцев, а дальше будет видно) Cadillac очень понравился комплектациями и ценами, а штатного автозапуска, например, я больше вообще ни у кого не видел, так что лояльность марка определённо заслужила) Изменено 1 марта 2017 пользователем @RT-103 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2017 16 минут назад, @RT-103 сказал: Спасибо) Покатался годик на купешке и SRX (вчера забрали), пока решил взять на замену немцев, а дальше будет видно) Cadillac очень понравился комплектациями и ценами, а штатного автозапуска, например, я больше вообще ни у кого не видел, так что лояльность марка определённо заслужила) Я дальше хт5/эск и цтс3 онли немцы не, не слышал Yu_Ard и Bekaraska отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 Спасибо) Покатался годик на купешке и SRX (вчера забрали), пока решил взять на замену немцев, а дальше будет видно) Cadillac очень понравился комплектациями и ценами, а штатного автозапуска, например, я больше вообще ни у кого не видел, так что лояльность марка определённо заслужила) Если не секрет что именно? Седан CTS машина необычная, а купе так вообще космолет с точки зрения дизайна. Внешне по экстравагантности ума не приложу кто может конкурировать.Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 13 минуты назад, basilevs сказал: Если не секрет что именно? Седан CTS машина необычная, а купе так вообще космолет с точки зрения дизайна. Внешне по экстравагантности ума не приложу кто может конкурировать. Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Ну есть люди (часто работают в авто или около бизнесе) кто берет на год, чтобы ничего не делать и после продаёт как есть чуть доплачивая за новую, это как телефон чуть новее вышел уже хотелка просит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@RT-103 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 2 часа назад, basilevs сказал: Если не секрет что именно? Седан CTS машина необычная, а купе так вообще космолет с точки зрения дизайна. Внешне по экстравагантности ума не приложу кто может конкурировать. Да, внешне машина интересная, потому и взял, люблю купе) Сейчас взял C450 DTM Edition, а вместо SRX - GLC 300. 2 часа назад, Maxim сказал: Ну есть люди (часто работают в авто или около бизнесе) кто берет на год, чтобы ничего не делать и после продаёт как есть чуть доплачивая за новую, это как телефон чуть новее вышел уже хотелка просит ))) Это кстати первый раз когда я спустя год меняю машину) Про ничего не делать, не мой случай, наоборот, месяц назад только забрал из сервиса, где поменял всё что было нужно, ну в объявлении всё написал) Просто появился вариант взять новые машины по неплохой цене) Не попалась бы мне эта C450, ездил бы дальше на купешке, она конечно очень крутая, ничего не скажешь. Едет комфортно и приятно, ну и комплектация просто космос) На других машинах уже очень не хватает автоматического бесключевого доступа (отошёл - сама закрылась) и штатного автозапуска. basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 Я другие переодически или закрывать забываю или пытаюсь оторвать ручку и не понимаю почему не открывается)))) С450 DTM зачооот) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 @@RT-103 Покажи мурза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. @RT-103 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) 47 минут назад, basilevs сказал: Я другие переодически или закрывать забываю или пытаюсь оторвать ручку и не понимаю почему не открывается)))) С450 DTM зачооот) Аналогично)) Спасибо) 17 минут назад, Maxim сказал: Покажи мурза Да я его пока толком не фоткал, копаюсь с оформлениями) Менять две машины разом довольно хлопотно)) Ну комплектации у них у всех примерно одинаковые, таких машин всего 70 штук было выпущено. На YouTube обзорчики есть, если что) Ну если коротко, как-то так: Изменено 2 марта 2017 пользователем @RT-103 Maxim, artbyz и BYarchitect отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 @@RT-103 сюда кстати тоже можешь добавить, быстро и просто http://teamcadillac.ru/анкета-автомобиля/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@RT-103 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Редактировать текст объявления по истечении какого-то времени уже нельзя насколько я понял?) И тут, как я понял, тоже?) http://teamcadillac.ru/card/id=512632 Изменено 30 марта 2017 пользователем @RT-103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2017 1 час назад, @RT-103 сказал: Редактировать текст объявления по истечении какого-то времени уже нельзя насколько я понял?) И тут, как я понял, тоже?) http://teamcadillac.ru/card/id=512632 Напиши что исправить, сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения