Sharlotan25 Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 Вот я и вступил в ряды кадило-водов Вечером фотки не айс. Буду делать фотосет basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 1 час назад, Sharlotan25 сказал: Вот я и вступил в ряды кадило-водов Вечером фотки не айс. Буду делать фотосет Ооо круто поздравляю наклеечку треба срочно isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 приветствуем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сыч Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 Привет! Поздравляю!!!Sent from my EVA-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharlotan25 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2017 2 часа назад, Maxim сказал: Ооо круто поздравляю наклеечку треба срочно На сходках в СПБ ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2017 8 часов назад, Sharlotan25 сказал: На сходках в СПБ ?;) Там у вас беда, встреча последний раз была год назад когда мы приезжали, а до этого вообще пропасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava272 Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2017 Там у вас беда, встреча последний раз была год назад когда мы приезжали, а до этого вообще пропасть Весной давайте в СПб!)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2017 1 час назад, slava272 сказал: Весной давайте в СПб!) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Да это баян, что-то новенькое это СПБ весной давайте в МСК, а!! Идейка!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharlotan25 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2017 Весной не катит отпуска нет Можно летом, Июню (середина) Август(начало) ;)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
americanets Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2017 Поздравляю.-)) Так как знаю что это за автомобиль-) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharlotan25 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2017 1 час назад, americanets сказал: Поздравляю.-)) Так как знаю что это за автомобиль-) Оп оп оп, поподробнее, можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
americanets Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2017 Дык это я, Рома-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2017 Поздравляю! Рестайлинг уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2017 1 час назад, Sental сказал: Поздравляю! Рестайлинг уже? Не, поворотник дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2017 Не, поворотник дорестайл Без увеличения не разглядел)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharlotan25 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2017 В 04.03.2017 at 22:28, americanets сказал: Дык это я, Рома-) Понятненько Скоро к вам. У хозяина спрошу когда он жижи менял... Смотрел - вроде еще нормальное масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.