Специалист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Здравствуйте товарищи.На кадиллак эскалейд были сняты задние амортизаторы и передние стойки для проверки и профилактики.Машина проехала на бильштейнах 100т.км и они оказались в прекрасном состоянии.Ни одна стойка не потекла, возможно это из-за того, что лежачие "полицейские " проезжаю мягко .Но мне показалось, что они стали немного мягкие и газа в них мало, поэтому я отдал их, чтобы добавили азота и так получилось, что из 4х амортизаторов прокачали только три, из одного пошло масло, его оставили для ремонта, приедут уплотнительные кольца, их поменяют соберут амортизатор, зальют новое масло и закачают азот.По словам ремонтников, эти амортизаторы очень ремонтно пригодные.Пока они будут это делать, у меня были приготовлены новые амортизаторы из которых я сделал койловеры.Для того чтобы правильно их отрегулировать, пришлось два раза ехать на станцию сход — развала и на ихнем стенде мерять высоту кузова с каждой стороны, они за измерение с меня денег не брали .После того, как койловеры были установлены и отрегулированы, пришлось немного подрегулировать схождение, развал был в норме.И так, койловеры стоят, аморты прокачены, выехал на пробный старт и сразу стало понятно, что управляемость авто на большой скорости просто идеальна, особенно мне понравилось входить в затяжной поворот .Что я добился, на родных оригинальных пружинах и более жестких амортизаторах, управляемость стала в разы четче, перед этим в прошлом году менял шаровые и всякую мелочевку.Пока эскалейд стоял, я передвигался на сонате с газовым мотором, нормальная машина и очень экономичная, а через месяц пересел обратно на эскалейд и сразу понял, что он меня радует, своей мощностью, своим рыком и надежностью.Поэтому буду следить за ним по максимому и если что то менять, то ставить обязательно лучшее. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас