Алексей соловов Опубликовано: Во вторник в 07:17 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 07:17 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: Во вторник в 18:11 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 18:11 (изменено) У меня там собака ездит, ей лишняя высота подиума только мешать будет -) Да и не нравится мне это решение. Ковер с высоким ворсом или резиновый коврик weathertech мне на этом месте нравятся больше. Но у меня нет ни того, ни другого -) Я собаке в дальнюю дорогу кладу пару детских гимнастических матов и офицерскую плащ-палатку До этого я вообще два года проездил с третьим рядом и только два месяца назад впервые его снял, потому что дитё уже не помещается там Изменено Во вторник в 18:14 пользователем zverradze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад А я наоборот взорвал весь пол багажника помыл его как смог, высушил и выкинул все лишнее барахло, важное сложил в нишу запаски, потом мысля пошла дальше и заднюю сидушку почистил рядом в детейлинге и на этом узбагоился, бассы кстати стали лучше играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас