Алексей соловов Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля (изменено) У меня там собака ездит, ей лишняя высота подиума только мешать будет -) Да и не нравится мне это решение. Ковер с высоким ворсом или резиновый коврик weathertech мне на этом месте нравятся больше. Но у меня нет ни того, ни другого -) Я собаке в дальнюю дорогу кладу пару детских гимнастических матов и офицерскую плащ-палатку До этого я вообще два года проездил с третьим рядом и только два месяца назад впервые его снял, потому что дитё уже не помещается там Изменено 15 июля пользователем zverradze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля А я наоборот взорвал весь пол багажника помыл его как смог, высушил и выкинул все лишнее барахло, важное сложил в нишу запаски, потом мысля пошла дальше и заднюю сидушку почистил рядом в детейлинге и на этом узбагоился, бассы кстати стали лучше играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей соловов Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 15.07.2025 в 10:17, Алексей соловов сказал: Собака, это здорово! У самого собака есть. Багажник в основном возит кубические метры воздуха, вот и соорудили на досуге, для удобства на отдыхе. А главное всегда аккуратно. У речки можно ноги вытянуть. Я даже третий ряд в гараже храню. Три человека в машине максимум. Для этого и делал. В чат выложил, может кому пригодится идея. У так у каждого свои виды на пространство багажника. Это супер, когда в машине все, везде аккуратно. А тачка выглядит огонь. Красава. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас