Специалист Опубликовано: В четверг в 09:52 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 09:52 Всем привет.На море не поехали, а в Ярославле еще не были, поэтому собрались, набрали по больше южных подарков, хорошо, что в эскалейде много места и вперед к друзьям однополчанам, которых не видели 15 лет, так как мы уехали с Дальнего Востока, а они остались, а теперь они перехали в Ярославль, а мы к ним.Заправил полные баки бензина и газа и вперед.До Москвы дорога знакома, а до Ярославля дорога очень огорчила продавленным асфальтом и одной полосой в одну сторону.Да, товарища Собянина на всех не хватает ( дай Бог ему здоровья )Я только слышал, что Ярославль — это золотое кольцо России, а как это выглядит на самом деле, не представлял. С современной точки зрения получается, что Ярославль расположен в лесу, или расположен вдоль Волги и спрятан в лесу.Я уже забыл, что такое лес и лесные ягоды и грибы .Ярославль сыграл значимую роль в истории России, являясь крупным торгово-ремесленным и культурным центром, а также важным оборонительным пунктом. Основанный в 1010 году князем Ярославом Мудрым. Он известен своими многочисленными церквями и монастырскими ансамблями XVI-XVII веков, а также своим уникальным архитектурным обликом и 10 дней отпуска — это очень мало, чтобы увидеть его силу запечатленную в памятниках, воздвигнутых соборах и не заметных часовнях, спрятанных в лесных кронах деревьев.Отдохнули хорошо, доехали хорошо, привезли с собой росток рябины, посадил во дворе, а вдруг вырастет.Товарищи, если вдруг Вы будете ехать весной, или осенью на ЮГ, захватите с собой несколько ростков рябины, или дубочков, хочу посадить . По дороге в село Вятское встретили раритетный ЗИМ. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: В четверг в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 19:43 Ярославль красивый город, были не раз 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас