Это популярное сообщение. Doctor Опубликовано: 28 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 начнем здесь бортовой журнал вся правда как становятся владельцами Кадиллаков 5088043, Doctor, DUST и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 два комплектов дисков покрашены зима в серебро лето в кварц с оттенком бронзы Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 установлен оригинальный спойлер юбка бампера покрашена в цвет кузова заказаны и установлены "хитрые" зимние коврики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 пластик серебро было принято волевое решение исполнить в стиле "а-ля V-ка" (черный) центральная консоль и руль еще с кожей поэкспериментировал, но не понравилось Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 Класс, особенно с поливом модельки я себе пластик тоже в черный сделал, но не красил а перетянул все пленкой под шлифованный металл, с текстурой Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 мне было проще покрасить, по ряду причин. в перспективе еще затемнить дерево. рыжее дерево на солнце, беее... покажете, как получилось с пленкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 мне было проще покрасить, по ряду причин. в перспективе еще затемнить дерево. рыжее дерево на солнце, беее... покажете, как получилось с пленкой? Писал об этом в ветке про купе Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 в покрасе дисков особенно круто вышли крышечки Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 а в чем хитрость этих зимних ковриков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 резина сверху, ворс снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2015 а в чем хитрость этих зимних ковриков?) они имеют ячейки. зимой вся кака находится в них, а не на штанинах. и когда их вынимаешь, все остается в ячейках, а не проливается/рассыпается в салон Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2015 открываем сезон Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2015 пластик серебро было принято волевое решение исполнить в стиле "а-ля V-ка" (черный) центральная консоль и руль еще с кожей поэкспериментировал, но не понравилось Привет! Скажи адрес , пожалуйста , где панельки Серые перекрашивал? В спб же? [emoji184] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2015 Привет, да, Питер. В личке отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2015 в покрасе дисков особенно круто вышли крышечки эмблемы вчера сделал новые. прежние не выдерживали соответствия в масштабе. сейчас все в "правильных" размерах, соответствующих заводу изготовителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2015 показывай и как такие заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2015 это сам делал Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2015 после зимы ЛКП приведено в состояние лучше заводского устранены все косячки, полученные за зиму. нанесена маркировка (гравировка) на стекла фары затянуты в бронепленку на ЛКП нанесено керамическое стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2015 хочу хочу такие крышечки!!! Можно тебе выслать свои или пустые болванки + бутылочку и получить такие же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 сейчас только увидел объявление. колпачки высылать не надо. у меня лекало осталось. могу сделать и выслать готовые эмблемы. делается из пластика, клеиться на 2-х сторонний скотч. (покрасить можно в любой цвет) я себе делал из-за того, что крышки были покрашены с дисками и соттветсвенно родная эмблема не видна. если на колпачках видна родная эмблема, я не знаю как будет смотреться, перекроет ли эта наклейка родную эмблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 сейчас только увидел объявление. колпачки высылать не надо. у меня лекало осталось. могу сделать и выслать готовые эмблемы. делается из пластика, клеиться на 2-х сторонний скотч. (покрасить можно в любой цвет) я себе делал из-за того, что крышки были покрашены с дисками и соттветсвенно родная эмблема не видна. если на колпачках видна родная эмблема, я не знаю как будет смотреться, перекроет ли эта наклейка родную эмблему... можно родную закрыть цветной наклейкой/пленкой, нужного цвета, какого? белый, черный, серый? И после уже твои клеить) Сделаешь комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 да, можно сделать, но наверное на следующей неделе только смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Maxim, эмблемки в принципе готовы. с цветом определился? серебро в матовый или что другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 о круть!!! да давай в красный попробуем) к суппортам подойдет) там черный с красным и тут будет тож самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 да хоть в зеленый код краски есть в какой именно красный или я сам выберу красный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.